logo190              facebookvkonttwitterinst Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

obloghka 02-03_s

cover 12-01s

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

polina

 

Полина Вийра

Европейский отдых на высшем уровне

О том, где и как можно отдохнуть этой зимой, нам рассказала организатор экскурсий, ВИП-трансферов и аренды недвижимости Полина Вийра.

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива П. Вийра

Полина, приближается время зимнего отдыха. По каким популярным зимним направлениям вы организуете трансферы?

Направления действительно популярны. Это Женева – Куршевель, Женева – Валь Торанс, Лион – Куршевель, Лион–Шамони, Женева–Межев, Женева–Мерибель.

Трансферы осуществляются на минивэне V-класса, на «Мерседесе» S-класса, а также на вертолете.

Кроме этого, я помогаю с вертолетными трансферами и ВИП-трансферами на минивэне V-класса по направлениям: Мюнхен – Мерано, Венеция – Мерано, Мюнхен – Кицбюэль, Цюрих – Санкт-Мориц, Цюрих – Церматт, Женева – Гштад, а также по другим маршрутам в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии и Франции. Я сотрудничаю с надежными автофирмами и фирмами ВИП-уровня, организующими полеты на вертолете.

А где вы предпочитаете отдыхать зимой? И что можете порекомендовать нашим читательницам?

В данный момент не езжу далеко зимой: занята семьей и работой. Я люблю посещать Нидерланды и Люксембург, деревушки в Арденнах, в Бельгии, люблю проводить время в уютных ресторанчиках в небольших городках и деревнях, фотографировать пейзажи и архитектуру, а еще мне нравятся колоритные рождественские рынки. Могу посоветовать посетить Бенилюкс, также Церматт в Швейцарии – мы с семьей там были летом, и нам очень понравилось, – и, конечно же, Куршевель, Валь Торанс, Межев, Мерибель, Шамони. На этих престижных курортах, отдыхая в элитном шале, вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.

Полина, вы выступаете только в качестве организатора экскурсий или гида тоже?

polina3

Раньше я работала гидом-переводчиком в России, в Санкт-Петербурге. Сейчас занимаюсь организацией туров, экскурсий с русскими гидами в Ницце, Каннах, Монако, Бордо, Аркашоне, Цюрихе, Берне, Женеве, Флоренции. И мне очень нравится моя роль организатора высококачественного отдыха по Европе.

Какие виды жилья вы предлагаете приезжающим?

Сотрудничая с агентствами недвижимости в Куршевеле, Межеве, Валь Торансе, я могу помочь найти элитное шале и апартаменты на роскошных зимних курортах, таких как Куршевель, Межев, Мерибель, Валь Торанс. Наши гости всегда остаются довольны расположением и благоустройством апартаментов или уютным роскошным шале с бассейном. Правда, бронировать жилье необходимо заранее: спрос велик, особенно под Новый год.

Что позволяет вашему бизнесу оставаться успешным?

У нас высокое качество услуг и разумные цены. Мои сайты занимают высокую позицию в поисковике Google по многим ключевым словам. Гиды, с которыми я работаю, очень профессиональные, это лучшие гиды в Европе. Кроме того, у нас не очень высокие цены на трансферы и мы можем предложить варианты экономкласса. Правда, цены на трансферы по Швейцарии – швейцарского уровня. Я сотрудничаю с водителями из разных стран, но, конечно, у тех же французов цены ниже, чем у швейцарцев.

Есть постоянные клиенты, которые возвращаются снова и снова. Мои партнеры, фирмы, организующие полеты на вертолете, поддерживают высокий уровень сервиса, и все клиенты остаются в восторге.

polina2В числе ваших хобби есть дизайн одежды. Часто ли удается посвящать ему время?

Когда я жила в Санкт-Петербурге, у меня была замечательная портная, и многие платья, в которых я на фото, моего дизайна. В Бельгии, где я живу, сложно найти хорошего портного. К тому же индивидуальный пошив здесь очень дорого стоит. Но я нашла одну портную из Украины, которая давно живет в Бельгии, и, возможно, позже закажу у нее пару платьев...

Альпиниcт, писатель Дэвид Робертс упомянул вас в своей книге Four against the Arctic: Shipwrecked for Six Years at the Top of the World. Расскажите об этом подробнее.

Это была интересная история: я случайно познакомилась с Дэвидом в Санкт-Петербурге, в интернет-кафе около Спаса на Крови на канале Грибоедова, в 2002 году. Тогда, в свои 24, я уже работала гидом и у меня был свой сайт. Мы разговорились, и он, узнав о моей профессии, попросил меня показать ему Великий Новгород. Я не сразу узнала, что он писатель. Его друзья в Питере, русско-американская пара, очень недоверчиво отнеслись ко мне, попросили предоставить паспорт при встрече, но затем одобрили наш тур. Впрочем, я могу понять их недоверие.

В книге Дэвид описывает наш тур в Великий Новгород. Обо мне говорится на страницах 127–128, и в конце описания поездки он уточняет, что это был самый счастливый день его путешествия по России.

Есть ли страны, в которых вы мечтаете побывать, но пока не побывали?
Да. Я хотела бы посетить Хорватию, Черногорию и Чехию, а также снова побывать в Эстонии – мой папа, Юрий Вийра, эстонец. (Отец Полины – искусствовед, журналист, московский детский писатель. Мама – художница. Интерес к истории, архитектуре и искусству Полине привил дедушка Александр Яковлевич Силин – учитель истории и директор в школе рабочей молодежи в Сестрорецке – Прим. ред.)

Я достаточно часто путешествовала, но в мире еще много мест, где хотелось бы оказаться.


Тел.: + 32 47 282-05-87

Сайт: polina.pl.ru, tsarconcierge.ru

Email: politour@gmail.com

Категория: 10/11 2018

СВЕЖИЙ НОМЕР

НОВОСТИ

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

ЕСТЬ ЛИ КРИЗИС?

Уважаемые заказчики и читатели нашего журнала!

Успех бизнеса в большей степени зависит от того, насколько грамотно мы умеем адаптироваться к новым реалиям, не паниковать в любой ситуации, а развиваться и раскрывать свои внутренние возможности и, конечно, строить планы на будущее! Воспользуемся этим временем для осуществления новых идей и проектов! Тем более, что сейчас так много ниш дождались своего звездного часа!

Да, на улице стало меньше людей, машин, меньше пробок (чудо!), дворы заполнились детскими голосами, мы стали больше времени уделять друг другу, а кто-то наконец занялся тем, о чем давно мечтал… 

Вот и мы призываем всех не поддаваться панике, а планомерно идти вперед и ни в коем случае не забывать о развитии и своих внутренних ресурсах! Они есть у каждого! В подобной ситуации бизнес не должен затаиваться, наоборот – должен быть на виду! И наши заказчики ведут себя более чем достойно: мало того, что никто не прекращает договорные отношения, – еще и идет регулярное бронирование ведущих проектов, как и прежде, на год вперед. 

Мы призываем всех не поддаваться унынию! А чтобы выйти из этого кризиса с минимальными потерями, давайте поддерживать друг друга, делиться опытом и имеющимися ресурсами!

 

 


ГРАФИК ВЫХОДА

ss

График выхода журнала "Бизнес-леди life" и дедлайны для подачи рекламы в 2019-2020 гг.

Читать далее



 

 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ