logo190

youtube  facebook  vkont  twitterinst  zen-icon    

Logo 1 

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

bairamova

Карина Байрамова

Предприниматель, владелица бренда 

Карине Байрамовой 27 лет, но несмотря на молодость, она — предприниматель с 10-летним стажем. Свой первый бизнес Карина открыла в 17 лет в Дубае, а полгода назад основала косметический бренд MALINA BEAUTY (www. malinabeauty.store), который на сегодняшний день представлен уже более чем в 50 городах — оценка компании подошла к $1 000 000. Недавно продукцию MALINA BEAUTY разместила у себя федеральная сеть РИВ ГОШ.

В ноябре 2020 года Карина Байрамова открыла филиал в США, штате Флорида — и теперь MALINA BEAUTY является международной компанией.

Карина не родилась успешным предпринимателем. Она из самой простой семьи, из маленького города Минеральные Воды. Все, чего она достигла в жизни,— это результат ее труда и огромного желания добиваться поставленных целей.

«Абсолютно все, что я имею на сегодня, до последнего рубля, я зарабатывала сама и сейчас учу других ребят создавать свой бизнес. Верю в то, что каждый человек может стать тем, кем хочет. На своей странице в «Инстаграме» я показываю всю изнанку бизнеса — не только победы, но и сложности, с ним связанные... Я сделала вызов самой себе — переехала в США с маленьким ребенком — и несмотря на трудности, невероятно рада этому!» 


IG: karinamallinna

Категория: "Бизнес-леди"