logo190              facebookvkonttwitterinst Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ

Мельникова Нигилина

nig2

Ведущая, шоувумен 

Окончила факультет эстрадного вокала эстрадно-циркового колледжа в Ташкенте, театральный институт по специальности «Актер драмы и кино». Проходила практику в молодежном театре.

С 2010 года является генеральным директором ивент-агентства Global Festina. Как шоувумен построила карьеру в России с помощью наставника и надежного партнера, с которым сотрудничает уже 15 лет. Все проекты организовываются усилиями слаженной и надежной команды агентства. 

В списке услуг Global Festina можно увидеть организацию корпоративных событий: тимбилдинг, юбилеи фирмы, корпоративные праздники, открытие заведений и пр.

Также Нигилина Мельникова помогает профессионально организовать частные мероприятия: дни рождения, свадьбы, юбилеи, новоселье. 

На многие мероприятия приглашались известные исполнители: Дан Балан, Вера Брежнева, «Иванушки International», «Банд’Эрос», Ева Польна, Сергей Лазарев, Serebro, DJPiligrim, итальянские исполнители Ингрид, Даниэле Пистолоцци. nig

Отечественные просторы не единственное поле деятельности деловой леди – Нигилина успешно покоряет зарубежье. На ее счету большое количество реализованных проектов за границей: организация и проведение свадебных церемоний, фуршетов, кейтеринг для русских в Италии и другое.

Global Festina организует открытие ресторанов, торговых центров в Москве, концерты зарубежных и российских артистов в странах СНГ: Казахстане, Узбекистане и др. К примеру, в частных корпоративных мероприятиях в Астане, Шымкенте принимали участие Елена Воробей со своим театром, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, Габриэль Линарес, «Леприконсы», Тимур Родригез, BadBoysBlue, Сергей Минаев и многие другие.

С помощью Global Festina в Чехии, России и Узбекистане была организована выставка известной картины, которая попала в «Книгу рекордов Гиннесса», – «Тысяча ангелов и одна картина» Лекима Ибрагимова. Уникальность полотна в том, что оно состоит из 1000 картин площадью 520 кв. м. Ни один ангел на картине не похож на другого, это уникальное произведение искусства.

На сегодняшний день Нигилина передала фирму в надежные руки – Галине Игоревне Носаревой– и стала развивать себя как индивидуальный предприниматель.

Имеет сына. Увлекается конным спортом, путешествиями, играет в футбол.


Тел.: +7 (916) 111-00-99 

Сайт: nigilina.ru Email: nigi13@mail.ru 

Категория: "Бизнес-леди"