logo190              facebookvkonttwitterinst Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

Наталья Удалова

Основатель агентства финансового консалтинга для малого и среднего бизнеса FinAnswers

ud

Наталья окончила МИЭМ им. А.Н. Тихонова по специальности «Прикладная математика» и РЭА им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика». Занимается корпоративными финансами более 20 лет, прошла путь от главного бухгалтера до финансового директора, работала в крупных публичных компаниях, таких как: BurgerKing, «Дикси», ГК «Абсолют», «Русагро» и т.д.

Имела очень широкий спектр обязанностей: от постановки с нуля всех финансовых функций бизнеса (планирование, учет, анализ и контроль, включая контрольно-ревизионную функцию в ритейле и фастфуде) до внедрения ERP-систем, оптимизации бизнес-процессов и регламентации деятельности компании.

Летом 2017 года основала консалтинговое Агентство FinAnswers, которое помогает малому и среднему бизнесу управлять делом по финансовым показателям и повышать финансовую грамотность собственников и руководителей.

«Я начала строить и развивать свой проект, когда поняла, что исчерпала себя в найме, что мне стало не интересно заниматься карьерным ростом и работать «на дядю». Никогда не думала, что буду заниматься бизнесом и выйду в публичное поле, но в момент серьезного кризиса это решение оказалось самым мощным стимулом изменить свою жизнь и начать с нуля.

Решение работать с малым и средним бизнесом пришло не случайно. Я поняла, что, в отличие от крупного бизнеса, в котором сосредоточены лучшие кадры, знания и сервисы, малый бизнес обделен, и поэтому только единицы могут вырасти из малого бизнеса в средний и крупный. По статистике, это менее 3%, а остальные 97% «умирают», не дожив до 3 лет».

Семейное положение: замужем, есть 2 сына.

Увлечения: ЗОЖ, путешествия, кофе и джаз.

Агентство FinAnswers

Агентство FinAnswers помогает малому бизнесу выйти на новый уровень через управление бизнесом не интуитивно, а по финансовым показателям. Для этого существуют 3 направления:

  • Школа финансовых вопросов – это образовательное направление для собственников и руководителей, которые готовы инвестировать в свои финансовые знания. В рамках школы проводятся мастер-классы, семинары, авторский курс «Финансы. Инструкция по применению» и корпоративное обучение. Есть специализированный курс «Финансы в ритейле, фастфуде и ресторанном бизнесе»;
  • Мастерская финансовых ответов – это консалтинговое направление, в рамках которого компаниям  помогают с постановкой финансовой функции, помогают просчитать и оцифровать бизнес через финансовые модели, постановку управленческого учета. Тем, кто уже понимает необходимость финансового менеджера, но не может позволить себе взять его в штат, предлагают услугу «Удаленный финансовый директор»;
  • Агентство финансовых менеджеров – в рамках этого направления компании получают помощь в работе с профессиональными финансовыми кадрами в штате. Эта работа включает в себя: тестирование, обучение и подбор квалифицированных финансовых менеджеров – будущих финансовых директоров, которые будут расти вместе с компанией.


udlogo



Тел.: + 7 (903) 755-15-70

Сайт: finanswers.ru

Email: info@finanswers.ru

IG: finanswers

FB: finanswers.ru, natasha.udalova