logo190

youtube  facebook  vkont  twitterinst  zen-icon    

Logo 1 

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

shuller

Людмила Шуллер 

Учитель иностранных языков, педагог-дефектолог, методист по коррекции трудностей обучения (дислексия, дисграфия, дискалькулия, СДВ/СДВГ, РАС) по методу Дейвиса.

Дата рождения: 03.07.1980 г.

Имеет высшее образование. Стаж работы: с 2005 г.

Увлечения: искусство, музыка, иностранные языки.

Семейное положение: имеет троих детей.

Людмила специализируется на коррекции трудностей обучения у детей и взрослых по методу Дейвиса: дислексия (трудности с чтением: пропуск букв при чтении, замена слогов, «додумывание» окончаний, непонимание прочитанного), дисграфия/дизорфография (нечитаемый почерк, стойкие ошибки при письме), дискалькулия (сложности с цифрами, запоминанием таблицы умножения, вычислением, решением задач), СДВ/СДВГ (синдром дефицита внимания/синдром дефицита внимания и гиперактивность – проблемы с вниманием, пониманием причинно-следственных связей, как следствие – «хромает» поведение).  

«Метод широко известен в большинстве стран. Программы коррекции проводятся интенсивным курсом, что позволяет увидеть результат уже через неделю. Также недавно в России стала доступна программа Дейвиса по коррекции РАС (расстройств аутистического спектра). Это нетравмирующий, щадящий подход, позволяющий людям, страдающим аутизмом, полноценно участвовать в реальной жизни. Он включает в себя многие проверенные и надежные методы».


Тел.: +7 (968) 759-32-89

IG: shuller_dyslexia_help 

FB: shuller_coach 

Категория: "Бизнес-леди"