logo190

youtube  facebook  vkont  twitterinst  zen-icon    

Logo 1 

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

varnina1

Надежда Варнина 

Основатель Школы самосознания «Интуиция», практикующий эксперт в работе с подсознательными блоками по любому запросу, интуитивный психолог, энергопрактик, сертифицированный фасилитатор Access Consciousness

Образование: Удмуртский государственный университет, Школа коучинга Константина Довлатова, Академия развития подсознания, Access Consciousness (телесные процессы и другие инструменты). Углубленное изучение различных методов и практик у признанных мастеров работы с подсознанием позволило Надежде выработать собственный подход в работе с клиентами. 

Стаж работы: более 8 лет, работает в офлайн и онлайн-форматах.

Надежда долгое время не могла найти себя в жизни, пока не познакомилась с Дарьей Трутневой и ее методикой, благодаря которой осознала влияние подсознания на жизнь и открыла свое предназначение – направляющий психолог. Методика Д. Трутневой была только началом ее деятельности. Позже в школе коучинга К. Довлатова Надежда научилась работать с прошлыми воплощениями, познакомилась с темой жизненных сценариев, методом расстановки по Хеллингеру, изучила аспектику. Обучение в Академии развития подсознания дало знания работы с энергиями и разумом (мозгом).

«Пожалуй, самым весомым вкладом в мое развитие стало обучение в Access Consciousness, благодаря которому я использую в своей практике телесные процессы (если человек ко мне приходит лично) и считываю подсознательные программы клиентов через вибрационное пространство. Я знаю, что и это не предел! Чтобы двигаться дальше, задаю всегда вопросы: «Что еще возможно? Как может быть еще лучше? Какими талантами я еще обладаю?» 

Я отношусь к тому типу психологов, основная черта которых докопаться до истины проблем. Свою деятельность я сравниваю с работой следователя. Почему? Потому что в ней важно найти причины, которые, как преступники, обкрадывают ваше спокойствие, мешают радоваться и жить счастливо, обрекают вас на страх, стресс и неудачу. И не просто найти, но и обезвредить!.. Я работаю с разными запросами, будь то сфера денег, карьеры, взаимоотношений, поиск женщины или мужчины, здоровье, продажа, покупка чего-либо и т.д., даже просто с непонятным беспокойством. Любое изменение в жизни начинается с изменения себя!»  

Надежда является основателем Школы самосознания «Интуиция» и автором обучающе-трансформационных программ: «Достижение успеха через постановку целей-заказов», «Скрытые возможности», «Уникальные способности человека», «ИстиннаЯ женщина» и др.  

«Самый значимый успех – это мои личные результаты и результаты моих клиентов, число которых давно перевалило за 1000»

Увлечения: психология, путешествия, фильмы, музыка, саморазвитие. Ежедневно размещает собственные публикации в «вКонтакте» и «Инстаграме», общий просмотр которых более 1000 в день.

Семейное положение: замужем, двое детей. 

Школа самосознания «Интуиция» 

В школе обучается более 100 студентов, многие из которых используют выработанные Надеждой методику и медитации в своей психологической практике. 


Тел.: +7 (912) 744-69-21 Email: nadegdavarnina@yandex.ru

VK: id71587069, samosoznanie18 IG: nadezhda.varnina

 

Категория: "Бизнес-леди"