logo190

youtube  facebook  vkont  twitterinst  zen-icon    

Logo 1 

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

Ромашко Алла

rom

Основатель и владелец бренда Romana Furs

Алла имеет высшее экономическое образование. Общий стаж работы: 7 лет. Начинала свою карьеру в качестве менеджера по продажам. Получила большой и разнообразный опыт работы в этой сфере: от продаж булочек до продаж ювелирных украшений. И всегда мечтала о своем деле. Находясь в декрете, решила направить свою любовь к «Инстаграм» в нужное русло и открыть магазин в этой социальной сети, где перепродавала одежду, обувь, аксессуары. Затем был опыт работы с мехом. Высокая маржинальность этого бизнеса  пришлась Алле по душе, и постепенно она перешла на продажу только верхней одежды. Сначала это были шубы, жилеты, чуть позже куртки, пальто и парки.

Мысли о собственном бренде, долгие поиски и имеющиеся наработки привели к тому, что Алла нашла одну из лучших фабрик в России по пошиву верхней одежды, и сегодня эта фабрика отшивает одежду под ее собственным брендом – Romana Furs. 

«У нас онлайн магазин с продажами по всему миру. Одежду Romana Furs обожают в Европе, Америке, Канаде, на Ближнем Востоке и даже в Австралии! Мы удовлетворяем все запросы клиентов и имеем отличную репутацию», - говорит Алла.

Увлечения: спорт, путешествия.

Семейное положение: замужем, имеет двух дочерей.

 

Сайт: www. romana-furs

IG: romana_furs

Категория: "Бизнес-леди"