logo190

youtube  facebook  vkont  twitterinst  zen-icon    

Logo 1 

ser

ud

nig2

vera55

7

11

dianova1

skv

olga

aver1ss

IMG 4350

FullSizeRender-21-06-18-02-37

barss

kurss

batss

dem1 1

smss

ross

IMG 8535ss

stepss

vallss

solss

IMG 1505ss

varlss

nas11

shilovass

kondrashss

goarss

panovasss

spirsss

Юлия Алексеева

Основатель дизайн-студии интерьеров MIRALIT

al

Мечтала стать дизайнером интерьеров с 10 лет. Имеет два высших образования: физико-математическое и архитектурное (специальность – «Дизайн архитектурной среды»). В студенческие годы работала в интерьерном шоуруме. Успешно использовала этот опыт в дальнейшем. Посещает все выставки по теме дизайна, интерьерные выставки в Милане. Окончила множество курсов повышения квалификации, один из них - в школе дизайна «Детали».

Стаж работы – 18 лет.

Дизайн-студия интерьеров MIRALIT

MIRALIT – выбор успешных людей, которые знают, что такое качество и исключительный комфорт личного пространства. Компания более 18 лет с успехом реализует уникальные архитектурные проекты, которые отличаются оригинальным исполнением и индивидуальным отношением к каждому клиенту.

Многоцелевая деятельность компании включает полный комплекс услуг, направленных на исполнение сокровенных желаний на тему того, как должны выглядеть дом, офис, магазин или ресторан.

Дизайн интерьера, архитектурно-строительное проектирование, полный комплекс ремонтно-строительных работ, индивидуальное производство и поставка европейской мебели – все это дает компании возможность создать любое помещение, полностью готовое к эксплуатации, сохраняя дорогостоящий современный атрибут успешного человека –время.

С каждым новым проектом MIRALIT стремится к совершенству и уверенно добивается лучших результатов. Продумывая каждый элемент до мелочей, сотрудники компании составляют оригинальную мозаику мечты клиента и приближают его к идеальному комфорту.

Преимущества MIRALIT:

– команда, которая не меняется более 18 лет, начиная от дизайнеров интерьера и заканчивая сборщиками мебели;

– фиксированная общая сумма договора, сохраняющаяся до момента завершения строительства, учитывающая незначительные дополнения, вносимые с вашей стороны;

– гарантия качества на ремонтные и строительные работы до 3 лет.

Семейное положение: замужем, есть сын.

Увлечения: кроссфит, путешествия (особенно у океана), горы, сноуборд. Участвовала в восхождении на Эльбрус.

Общественная деятельность: Юлия занимается благотворительностью. Совместно с фондом «Надежда» помогает детям проходить реабилитацию. Организует благотворительные проекты с группой единомышленников: например, с помощью Юлии была заменена крыша в доме престарелых в Подмосковье. Также покровительствует дому малютки. 


Тел.: +7 (964) 640-78-15, + 7 (499) 409-65-75

Сайт: miralit.com

Email: domatoria@gmail.com

IG: miralit_interior

Категория: "Бизнес-леди"