logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

06 07s

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss


 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Салатная симфония

 

pa2Каким бы ни был салат: сложным, праздничным или самым простым, приготовленным на скорую руку – он обязательно должен присутствовать в рационе питания.


Хе из рыбы

Ингредиенты

•  1,5 кг рыбы или 1 кг рыбного филе,
•  70% уксус – 1 ст. л.
•  большая луковица – 1 шт.
•  черный перец
•  чеснок –  3 зубчика
•  кориандр
•  красный жгучий перц – 1 ст. л.
•  растительное масло – 0,5 ст.
•  соевый соус
•  огурцы

Приготовление

Рыбу (сазан, судак) очистите от чешуи, внутренностей и костей (или возьмите готовое филе). Нарежьте филе тонкой соломкой, положите в миску с широким дном слоем толщиной 2 см и полейте 70%-м уксусом. Не перемешивая, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Нарежьте соломкой лук, очистите чеснок и нагрейте масло до кипения. Открыв рыбу (он должна стать белой), на одну половину положите нарезанный лук, посыпьте красным жгучим перцем и полейте горячим маслом. Вторую половину посыпьте черным молотым перцем, молотым кориандром и выдавите чеснок. Все перемешайте, добавьте соломкой нарезанные свежие огурцы и полейте соевым соусом. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.


Салат «Цезарь с курицей»

Ингредиенты

•  сметана – 200 г
•  куриные грудки – 350 г
•  салат латук – 1 пучок
•  яйца – 6 шт.
•  белый хлеб по вкусу

Для заправки:
•  оливковое масло –105 мл
•  анчоусы – 50 г
•  зелень эстрагона по вкусу
•  чеснок (измельч.) –1 зубчик
•  несколько капель соусов «Табаско» и «Ворчестерского»
•  сыр пармезан – 75 г
•  соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

Отварите яйца вкрутую. Взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавьте соусы «Табаско» и «Ворчестерский». Салат порвите на небольшие кусочки, положите в миску, накройте и поставьте в холодильник, чтобы листья стали холодными. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжарьте курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте хлеб. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте. Яйца разрежьте на 4 части или пополам. Добавьте в салат оставшиеся анчоусы и сыр пармезан. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.


Салат с креветками, зеленым салатом и яйцом

Ингредиенты

•  креветки – 200 г
•  зеленый салат – 1,5 пучка
•  яйцо (вкрутую) – 2-3 шт.

для соуса:
•  растительное масло – 100 г
•  уксус – 2 ст. л.
•  сок лимона – 2 ст. л.
•  горчица – 1 ч. л.
•  черный мол. перец – по вкусу

Приготовление

Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.


Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты

•  маринованных шампиньонов – 1 банка
•  куриного филе – 0,5 кг
•  яйца – 3 шт.
•  картофелины – 3 шт.
•  зеленый лук

Приготовление

 В миску, смазанную растительным маслом выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, затем яйцо, и картошка. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 ч., потом переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.

Категория: Январь-февраль 2009