logo190           youtube vkont twitter Telegram 1 zen-icon

Logo 1

cover 03-05_2024_6_1_sss

cover 12_2023_7.6_ss

cover 09-11_2023_11.1_ssss

cover 06-08_2023_22.22ss

cover0304 2023ss

122022 cover_ss1

09102022ssss

07082022

0506sss

cover03042022sss

cover122021sss

cover 08092021

07082021s

cover 05-06_2021S

cover 03042021sss

01-02 2021_ss

1112 2020_ss

cover09-102020sss

cover0608sss

cover04-05.20

obloghka 02-03_s

cover 12-01s

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Кулинарные рецепты от французского шеф-повара Патрика Шонаве

 

ShonaveПатрик Шонаве – шеф-повар мишленовских ресторанов, профессор Школы французской гастрономии, много лет служивший личным поваром Алена Делона.
Специально для читательниц журнала «Бизнес-Леди лайф» Патрик рассказывает рецепты приготовления различных блюд с участием вафельного хлеба «Елизавета».

 

ПЮРЕ ИЗ АНЧОУСОВ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Ингредиенты

•  50 г филе анчоусов
•  1-2 помидора черри
•  30 г черных оливок
•  3 ложки бульона с оливковым маслом
•  1 зубчик чеснока
•  1 перепелиное яйцо
•  1 ложка анисового ликера
•  немного соуса табаско
•  несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
•  оливковое масло

Приготовление

1. Хорошо промойте филе анчоусов, просушите и мелко нарежьте.
2. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте измельченное филе анчоусов. Доведите до готовности на медленном огне.
3. Остудите полученное пюре и добавьте мелко порубленные оливки. Тщательно перемешайте до однородной смеси.
4. Смешайте перепелиное яйцо с анисовым ликером и соусом табаско,  добавьте чеснок.
5. Красиво выложите помидоры, морковь, перец, сельдерей, огурец, шампиньоны на блюдо и подавайте вместе с приготовленным соусом к столу.
6. Намажьте пюре из анчоусов на вафельный хлеб, разложите сверху нарезанные овощи, сбрызнув пикантным соусом, и наслаждайтесь вкусной и полезной закуской.


КАРПАЧЧО «СЕНТ ЖАК» И КРЕВЕТКИ В ОРЕХОВОМ МАСЛЕ С ЛАЙМОМ                    

Ингредиенты

•  2 морских гребешка
•  1 большая креветка
•  2 ложки орехового масла
•  половинка лайма
•  30 г манго
•  1 веточка укропа
•  15 г красной икры
•  несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
•  морская соль
•  молотый перец

Приготовление

1. Отделите гребешки от раковины, очистите белую мякоть от прожилок, промойте и обсушите на бумажных полотенцах.
2. Нарежьте мякоть очень тонкими ломтиками.
3. Сделайте маринад из орехового масла с добавлением цедры и сока лайма и вымачивайте 10 мин.
4. Слейте маринад и приправьте гребешки солью и перцем.
5. Обмойте креветку и обжарьте в ореховом масле по 2 минуты с каждой стороны.
6. Манго очистите от кожуры и нарежьте мякоть ломтиками.
7. На вафельный хлеб «Елизавета» выложите, чередуя,  морские гребешки и манго.
8. Украсьте тост креветкой и веточкой укропа.
9. Выложите на тост красную икру, сбрызните лаймом и ореховым маслом.
Готовое блюдо можно подавать на стол!


ПУДИНГ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты

•  250 мл молока
•  70 г яичных желтков
•  75 г сахара
•  25 г порошка заварного крема
•  10 г масла
•  50 г взбитых сливок
•  10 мл смородинового пюре
•  4 малины
•  несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»

Приготовление

1. Смешайте сливочное масло и желтки, взбейте до образования пены.
2. Добавьте стакан молока и сахар по вкусу.
3. Варите полученную массу 5-10 минут на медленном огне.
4. В остывшую смесь добавьте сливки и взбивайте миксером в течение 2 минут до получения воздушной массы.
5. Готовый крем поставьте в холодильник на 20 минут.
6. Смочите водой вафельный хлеб «Елизавета», чтобы он стал мягким, и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
7. Остывший хлеб сверните в трубочки и обмакните края в смородиновое пюре.
8. Распределите приготовленный крем в трубочки, украсьте малиной и ягодами смородины.

Попробуйте, пальчики оближешь!

Категория: Май-июнь 2011