logo190              facebookvkonttwitterinst Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Золото, а не курочка!

 

kurochkaМясо из курицы очень популярно на нашем столе. Оно легкое, диетическое и его достаточно легко готовить. Представляем вашему вниманию несколько простых, но очень вкусных блюд, которые можно приготовить и к празднику.

 

Курица оригинальная

Ингредиенты

•  Куриная грудинка без кости – 1 шт.
•  сыр-фета – 50 г
•  черные оливки – 30 г
•  зелень петрушки – по вкусу

Приготовление

Куриное филе отбейте, посолите и поперчите. Фету немного измельчите, добавьте чеснок, оливки, петрушку, все перемешайте. Эту смесь выложите на филе, скрутите колбаской, чуть обваляйте в сухарях и уложите в огнеупорную посуду. Запекайте в духовке до румяной корочки.


Курица по-мадридски   

Ингредиенты

•  курица – 400 г
•  шампиньоны – 100 г
•  лук репчатый – 1-2 луковицы
•  картофель – 3-4 шт.
•  сладкий перец – 1-3 шт.
•  масло сливочное – 1-2 ст.л.
•  вино белое – 1-2 ст.л.
•  соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Курицу промойте, натрите солью и перцем. Обжарьте в масле нарубленный репчатый лук, добавьте туда очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушите  до полуготовности. Получившейся смесью наполните курицу, обжарьте со всех сторон на оставшемся масле и добавьте туда  бульон. Через 15 минут добавьте сырой, нарезанный дольками картофель и нарезанный кольцами перец. Спустя немного времени добавьте вино, еще немного воды и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.     
 

Курица с яблоками и сыром

Ингредиенты

•  Курица – средних размеров
•  томаты – 300 г
•  лук репчатый – 2-4 луковицы
•  яблоки – 0,5 кг
•  соль – по вкусу

Приготовление

Курицу разрежьте на порции, посолите, обжарьте, сложите в кастрюлю или утятницу. Добавьте томаты, лук, нарезанный кольцами, очищенные и разрезанные на дольки яблоки. Посыпьте курицу натертым на терке сыром, смешанным с панировочными сухарями, полейте маслом и поставьте в разогретую духовку на час-полтора. Перед подачей на стол выложите курицу на блюдо.
 

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем

Ингредиенты

•  растительное масло – 4 ст.л.
•  тмин – 2 ст.л.
•  соль, перец – по вкусу
•  цыпленок (филе) – 400 г
•  сок – 1 лимона
•  мука – 2 ст.л.
•  яйцо – 1 шт.
•  миндаль (мелко рубленый) – 75 г
•  чеснок – 2 зубчика
•  помидоры
    (пассерованные) – 3 ст.л.
•  оливковое масло – 50 мл
•  кайенский острый перец – по вкусу
•  шерри – 3 ст.л.

Приготовление

Нагрейте духовку до 175 градусов.
Картофель промойте, разрежьте пополам. Смажьте растительным маслом и посыпьте тимьяном и солью, затем положите на противень. Выпекайте в духовке 40 мин.
Куриное филе помойте холодной водой, приправьте  специями. Затем обмокните поочередно в лимонном соке, муке, взбитом яйце и рубленом миндале. Филе с обеих сторон обжарьте на сковороде в оставшемся масле при небольшой температуре в течение 15 мин. до образования хрустящей корочки.
Для приготовления томатного соуса почистите и мелко порубите чеснок. Смешайте с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, небольшим количеством кайенского перца и шерри.

Приятного аппетита!

Категория: Февраль-март 2011