logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

d1


Нурия Дианова 

«Хотеть, делать и наслаждаться»

Интервью: П. Авдеева  Фото: из архива Н. Диановой

Сохранить красоту и молодость как можно дольше – мечта каждой женщины. Но как сделать это, не навредив здоровью и не утратив душевное спокойствие? О секретах похудения и омоложения нам рассказала гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова, которая является наглядным примером эффективности разработанной ею диеты.

Нурия, существует ли режим питания, одинаково правильный для всех, или к этому вопросу надо подходить индивидуально?

Так или иначе, мы живем по семейным программам наших родителей. Конечно, многое зависит от того, что привили в семье. Режим питания имеет общую для всех канву с рекомендацией 4-6 приемов пищи с примерно равными промежутками между ними. В идеале это 3 основных и 1-3 дополнительных приема пищи каждые 2-4 часа.

Но именно особенности образа жизни, графика работы и отдыха накладывают свой отпечаток. Я учитываю это при составлении индивидуальных рационов.

d2Какие меры, кроме изменения диеты, помогут похудеть безболезненно? 

Самое действенное – создание дефицита между поступлением и расходованием энергии. Следовательно, без активизации, только диетой, стабильного и значимого результата не добиться. Кроме того, крайне важно сразу же подключить комплекс по уходу за лицом и телом. Не секрет, что при снижении веса первое, что страдает, – тургор и увлажнение кожи, и чем больше лишнего веса, тем медленнее стоит худеть и тщательнее ухаживать за кожей.

Давайте помнить, что шлаков в организме не остается, с ними успешно справляются органы выделения, а вот разгрузочные дни устраивать очень полезно – не менее 5 раз в месяц, это научные данные.

Также важна работа с психологом. Грамотный психолог за несколько консультаций разберется в проблеме, подведет вас к решениям самостоятельно, что очень значимо. 

Какой диеты придерживаетесь вы сами? 

Все, что я рекомендую своим пациентам, применяю сама уже много лет: это принципы сбалансированного питания наряду с достаточной физической нагрузкой. Но я прекрасно адаптируюсь к фуршетам и любым мероприятиям и этому же учу пациентов, потому что грешить тоже нужно с умом. Всегда охотно делюсь своей книгой полезных рецептов для скороварки. Правда, стоит помнить, что вкусовые пристрастия у всех разные и график жизни – тоже. Кроме того, я публичный человек и привыкла, что за мной всегда следят. У меня это не вызывает каких-либо проблем, потому что уже стало образом жизни. Моя философия: «Вкусно – не значит вредно!»

Недавно вы стали победительницей конкурса красоты. Расскажите об этом подробнее. 

Конкурс красоты Mrs.Globe2017 («Миссис Земной шар – 2017») – это, пожалуй, самое яркое, позитивное событие за последние годы, круто изменившее мое отношение к женской внутренней красоте. Я участвовала в нем в качестве Mrs. EurasiaGlobe2017, получила титул «Человек-открытие года» – как признание значимости перемен в жизни, приведших к моему стремительному успеху в карьере врача. В настоящий момент доказываю собственным примером, что нет ничего невозможного, главное – хотеть, делать и наслаждаться. 

Конкурс появился в моей жизни в очень тяжелый момент. Он помог снова вспомнить простые истины о женской сущности: нужно быть красивой, наполненной, счастливой независимо от обстоятельств. Безусловно, конкурс сделал стабильной мою самооценку, оказал колоссальное внешнее влияние, что не остается незамеченным и по сей день. Для женщины важно в любом возрасте помнить, что она уникальна и достойна самого лучшего. Как говорят мои подруги, участницы конкурса, каждому мужчине стоит дарить своей женщине корону. 

23 октября вам исполнилось 40 лет. Остались еще непокоренные вершины?

d3Обернувшись назад, хочу поблагодарить всех людей, пришедших в мою жизнь и научивших меня всему, что умею и воплощаю в реальность. Я всегда открыта для новых контактов. 

В профессиональном плане идей, задумок, проектов много. Не хватает только времени. Стараюсь неустанно помнить, что работа – это всего лишь часть нашей жизни. Сейчас у меня очень интересный период – я научилась отпускать ситуации, быть с детьми на одной волне, перестала тревожиться из-за перфекционизма и продолжаю быть открытой новому и неизведанному. 

Контактная информация:

Сайт: dianova.expert

Email:Dianova.expert@mail.ru

IG:nuriya_dianova

FB: Нурия-Дианова

VK: nuriya_dianova

YouTube: Vkusedi

Категория: 10/11 2018