logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

Полина Вийра

Роскошный отдых в Европе

Интервью: К. Пименова Фото: из архива П. Вийра

polina-yacht-Хороший отдых предполагает не только новые впечатления, но и комфортные условия. Прогулка на яхте вдоль побережья Франции, гастрономический тур по кулинарным столицам Европы – от такого времяпрепровождения мало кто откажется. О том, где можно хорошо провести отпуск, нам рассказала организатор экскурсий, ВИП-трансфера и аренды недвижимости Полина Вийра.

Полина, расскажите историю своего переезда из России в Бельгию.

В 2009 году я познакомилась с будущим мужем – бельгийцем. Он написал мне по электронной почте, нашел мой сайт. Я ведь с 2000 года работала гидом-переводчиком с английского и немецкого языков в Санкт-Петербурге, и у меня уже тогда был свой сайт на эту тему. Ранее я училась в хорошей школе-гимназии при Государственном Русском музее (к слову, там же на класс младше меня учился Иван Ургант), затем изучала историю искусства в Мухинском училище. Мой будущий муж написал мне по-немецки, хотел приехать в Санкт-Петербург, и у нас завязалась переписка.

Мы нашли много общего: он тоже знает языки и по образованию искусствовед. Так получилось, что я первая приехала в Бельгию в 2009 году, и через год, в октябре 2010-го, мы поженились.

Что входит в перечень ваших услуг?

Я помогаю найти в аренду элитную виллу или апартаменты в Каннах, Антибе, Монако, сотрудничаю с местными агентствами недвижимости. Но в большей степени занимаюсь арендой стильных яхт, катеров на день или полдня в Ницце, Каннах, Монако, Сен-Тропе, Антибе, а также арендой вертолетов на Лазурном берегу Франции, в Женеве, Куршевеле, Венеции, Мерано и других городах Европы. Кроме того, с 2010 года помогаю в поиске русского гида-переводчика (а также медицинского переводчика) в Ницце, Каннах, Монако, Бордо, Аркашоне и др. Я сотрудничаю с лучшими гидами-переводчиками Франции и Европы. Также организую разные туры: культурные и гастрономические (с дегустацией сыра, вина, устриц, фуа-гра и других деликатесов).

Какое туристическое направление пользуется у ваших клиентов наибольшей популярностью?polina-malenkiy-vertolet-cannes2

Самые популярные места отдыха – упомянутые Канны, Антиб, Монако, Бордо, Аркашон, Куршевель, а также Валь Торанс. Помимо этого, я помогаю организовать трансферы из Женевы на минивэне V-класса, на вертолете в Куршевель, Шамони, Межев и Валь Торанс. Клиенты возвращаются ко мне снова и снова.

Есть ли город, который вы бы настоятельно порекомендовали включить в свой маршрут тем, кто летит в Европу?

Если вы хотите отправиться в гастрономический тур, я бы порекомендовала Бордо, Сент-Эмильон, Аркашон, Коньяк. Моя коллега, гид из Бордо, будет рада устроить эксклюзивный тур для вас! Вы сможете продегустировать свежайшие устрицы прямо из океана в рыбацком ресторанчике, а также вино, коньяк, фуа-гра, различные сыры и т.д.

Тем, кто хочет насладиться морем и романтической прогулкой на яхте, я рекомендую Канны, Антиб, Монако. Вы пообедаете в хорошем ресторанчике на старинных улочках Антиба, покажете себя и посмотрите на других в модных Каннах и, конечно, выпьете чашечку кофе и попробуете элитное мороженое в «Кафе-де-Пари» в шикарном Монако.

Как вы сами предпочитаете отдыхать: активно исследуя достопримечательности или расслабляясь у морского побережья?

Мне нравится разный отдых. Очень люблю ездить в красивые не изученные мной места в Европе, которые могут быть интересны моим клиентам: исследовать города и деревушки, дегустировать местную кухню, наслаждаться природой и смотреть, как живут люди, создавать хорошие фото для своих сайтов (я сама оформляю сайты). Также мне нравится отдыхать у моря с семьей: например, мы побывали на море недалеко от Венеции, в Зеландии (Нидерланды), на Лазурном берегу Франции.


Контактная информация:

Тел.: + 32 472 82-05-87

Сайт: polina.pl.ru, tsarconcierge.ru 

Email: politour@gmail.com 

Категория: 06/07 2018

Поиск на сайте