logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

1vorr


Оксана Воронина

Астрология как путь к успеху

Интервью: Е. Мальцева Фото: из архива О. Ворониной

Возможности астрологии неисчерпаемы, о чем свидетельствует множество примеров из жизни людей, которым она уже помогла. Об этом удивительном и эффективном инструменте мы решили поговорить с астрологом и коучем Оксаной Ворониной.


Оксана, вы занимаетесь астрологией уже 20 лет. Как пришло это решение — стать астрологом?
В мои школьные годы астрология была диковинкой, и сделать профориентацию по гороскопу было практически нереально. Искать себя пришлось методом перебора. Мое первое образование – техническое, второе – экономическое. Я люблю учиться, за плечами – еще с десяток разных курсов и школ.

Но только столкнувшись с астрологией, я почувствовала – вот оно! И, как это бывает с настоящей любовью, со временем интерес только усиливается. Глубина и всеобъемность этого знания впечатляют. Астрология дает ответы почти на все вопросы. Неведение пораждает страх, а знание, как известно,– силу.

2vorrВ чем практическая, прикладная польза астрологии?

Можно долго перечислять все возможности астрологии. Начнем с начала.

Зачатие и деторождение. В правильные дни вероятность зачатия высока даже в трудных случаях. Не во все периоды жизни беременность складывается удачно. Важно знать эти периоды.

Далее – ребенок. Гороскоп описывает характер, психологические особенности, что помогает выбрать оптимальную тактику взаимодействия и воспитания.

Всем известно про ЗОЖ, хотя все, связанное с ним, очень индивидуально. Не всем полезны пробежки по утрам, а сахар – не абсолютное зло.

Красота и привлекательность. Женщины даже не подозревают, какое всесилие может дать им Венера, если ее правильно использовать.

Отношения. Вы можете многое узнать о партнере и его потребностях, понимать совместимость на всех уровнях, сильные и слабые места союза и перспективы вашей пары. Не менее важно понимать и деловую совместимость. Одни люди несут нам удачу, а другие совсем наоборот. Астрология помогает и в кризисные этапы отношений, отвечая на вопросы: почему так случилось, как долго продлится, что делать.

Работа, финансы. График взлетов и падений расписан на всю жизнь – надо только его знать, правильно и своевременно действовать.

Риски по здоровью, деньгам и личной жизни, аварийность – все это есть в гороскопе. Как есть и счастливые моменты, когда удача стучится в дверь. Знать это полезно. У астрологии есть масса тонких инструментов, помогающих исправлять и улучшать обстоятельства, например, выбор правильной даты, времени, места.

Можно серьезно поменять жизнь, переехав в другой город или страну. А встреча дня рождения в правильном месте может стать аналогом письма Деду Морозу, только вероятность получить заказанное – на порядок выше. Вершина пирамидыэто ответы на философские вопросы. Зачем я здесь, в чем смысл моей жизни, какие задачи у моей души.

Обычно это разовые консультации, или для достижения заметных результатов нужно пройти курс? Это разовые консультации по волнующим и актуальным вопросам. Курс не нужен. Иногда достаточно нескольких правильных и вовремя сказанных слов, чтобы избежать беды и не упустить удачу.

Может быть, вспомните один из воодушевляющих примеров преобразований в жизни ваших клиентов?

Таких примеров очень много. Любовный треугольник, 25-летний когда-то счастливый брак, любовь со студенческой скамьи, двое взрослых детей, достаток, большой общий путь поражений и побед. А на другой стороне – молодая беременная любовница. Мужчина сообщает о своем намерении развестись. Много шансов на то, что мужчина передумает и останется в семье? Маловато. А он остается, и не из чувства долга, а по любви. Жене было нелегко, но она проделала большую работу, в основе которой лежало астрологическое знание. И победила.

Вы писали, что отдаете предпочтение западной классической астрологии. Почему, в чем принципиальная разница между ней и авестийской, ведической ветвями?

У авестийской и западной много общего, но роль Прозерпины и Хирона в авестийской астрологии явно завышена.

Между западной и ведической есть масса принципиальных отличий. В западной астрологии пояс Зодиака и расположение знаков неизменны. В ведической же астрологии учитывается прецессия (смещение земной оси), которая на данный момент составляет 23 градуса. Более двух третей знака! То есть Львы у них – это Раки, а Раки – это Близнецы и т.д. Но Солнце хорошо прослеживается в характере. Тут невозможно ошибиться. Столь очевидное несовпадение теории и практики для меня является доказательством неработоспособности системы. Восток, как говорят,– дело тонкое. И вполне возможно, с другими расами и народами ведическая астрология может работать. Жизнь китайцев и индусов сильно отличается от жизни европейцев и американ- цев. Первые держатся за традиции, вторые устремлены в будущее. Невозможно представить современный мир без атомной энергии (Плутон), генетики (Нептун), Интернета (Уран). А уж как работают высшие планеты в прогнозировании событий! В ведической астрологии этих планет просто нет. Как это возможно? Я абсолютно убеждена, что людям западного мира идеально подходит именно западная астрология.

Сейчас, когда вы ведете консультации на двух континентах, остается ли время на научную деятельность, изучение нового?
Я обожаю учиться и люблю проводить исследования, собирать статистику. Люблю консультировать и видеть пользу, которую приносит астрология людям. Все успевать непросто, но я стараюсь. Если вернуться к ветвям астрологии, то вы не упомянули гамбургскую ветвь. Она очень хорошо работает в прогностике как дополнение к западной. Вот ее изучением я сейчас и занимаюсь. Также провожу исследование по теме релокации. Современный мир настолько мобилен, что идея поменять судьбу путем переезда уже не кажется слишком радикальной.

Оксана, есть ли у вас хобби и как восстанавливаете силы?

У меня много разных увлечений. Я люблю чтение, спорт, театр, путешествия, эногастрономию. Силы мне дает вода. Перезаряжаюсь на море. В домашних условиях помогает ряд энергетических практик. Но по большому счету я не сильно устаю, т.к. люблю то, чем занимаюсь. Астрология – это и работа, и хобби, дающее и силы, и вдохновение. Невозможно не восхититься гением Создателя, когда видишь взаимосвязь движения планет и человеческой судьбы. Я не знаю ничего более удивительного и величественного. Конечно, людям не дано постичь весь смысл творения и понять все законы мира. Но от возможности даже просто прикоснуться к этой великой тайне захватывает дух.


Тел.: +7 (903) 723-33-74

Email: astroinform033@gmail.com

IG: astro.ok.voronina


 

Категория: 02/03 2019

СКОРО

Бизнес-журнал для женщин