logo190              facebookvkonttwitterinst Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Весенние смузи: 5 необычных рецептов

men3

Весной нам помимо долгожданного солнца необходим дополнительный заряд витаминов и полезных веществ, которые помогут организму легче выйти из зимней спячки. После продолжительных холодов и серого неба над головой мы чувствуем себя утомленными, сонливыми, а порой даже раздражительными. Все это последствия авитаминоза, который негативно сказывается как на общем самочувствии, так и на состоянии волос, кожи, ногтей. Побороть упадок сил, восстановить работоспособность и получить заряд весенней энергии можно различными способами. Безусловно, сбалансированное питание – один из них. Морковь, орехи, цитрусовые, зеленые овощи, ягоды и фрукты естественным способом насыщают организм витаминами. Но здоровые продукты вовсе необязательно есть – их можно пить. Шеф-повар PlazaSpaHotel Алексей Камбулатов делится секретами необычных и полезных смузи – натуральных густых коктейлей.

Банановый смузи с семенами чиа

Популярные сегодня семена чиа, которые при контакте с жидкостью увеличиваются и превращаются в желе, содержат полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, множество витаминов и питательных веществ.men2

Ингредиенты:

семена чиа (2 столовые ложки);

банан (1 шт.);

замороженные ягоды на выбор (100 г);

обезжиренный йогурт (150 мл);

шпинат (1 чайная ложка размельченного растения);

молоко (1 стакан);

мед (2 чайные ложки).

Приготовление:

1. Залейте семена чиа молоком на 10 минут.

2. Взбейте в блендере банан, ягоды, йогурт, мед и предварительно измельченный шпинат.

3. Добавьте к получившейся массе набухшие семена чиа и смешайте их.

Смузи с семенами льна

Семена льна – отличная основа для здорового коктейля. Они не менее полезны, чем чиа, и также являются натуральным источником полиненасыщенных жирных кислот и других важных для работы организма веществ.

Ингредиенты:men6

ягоды по вкусу (100 г);

обезжиренный йогурт (4 столовых ложки);

вода (половина кружки);

льняные семена (1/3 кружки);

тростниковый сахар (1 столовая ложка).

Приготовление:

1. Смешайте ингредиенты в блендере.

2. Взбивая, постепенно добавляйте воду.

3. Продолжайте взбивать до однородной консистенции. men1

Овощной смузи с кориандром

Смузи – это не только фрукты, ягоды и зелень. Из овощей тоже может получиться питательный, бодрящийи очень вкусный напиток!

Ингредиенты:

замороженные овощи по вкусу (500 г);

брынза (2 столовые ложки);

молотый кориандр по вкусу.

Приготовление:

1. Сварите овощи в кипящей воде (15-20 минут).

2. Готовые мягкие овощи измельчите в блендере.

3. Добавьте брынзу, бульон, в котором варились овощи, до желаемой консистенциии взбейте овощную массу еще раз.

4. Кориандр накалите немного на сковороде и посыпьте им напиток при сервировке.

Смузи из сухофруктов

Витамины, кальций, фосфор, железо, каротин – в сухофруктах огромное количество полезных веществ, благоприятно воздействующих на работу практически всех систем организма.men5

Ингредиенты:

курага (половина стакана);

изюм (половина стакана);

овсяные хлопья (3 столовые ложки);

мед (1 столовая ложка);

половина банана (по вкусу)

молоко (2 стакана).


Приготовление:

1. Залейте курагу и изюм стаканом горячей воды.

2. Измельчите сухофрукты вместе с медом и овсяными хлопьями в блендере.

3. Добавьте молоко и взбейте все вместе до получения однородной массы.

4. Если получается недостаточно сладко, можете добавить половину банана и вновь взбить все до однородной консистенции. 

Тыквенно-банановый смузи

Тыква содержит минеральные вещества и витамины, которые помогают улучшить зрение, нормализовать процессы пищеварения, укрепить иммунитет, что особенно важно именно весной.

Ингредиенты:

тыквенное пюре (1 стакан);men4

банан (1 штука);

ванильный йогурт (1 стакан);

апельсиновый сок (половина стакана);

молотая корица