logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

sam1

 

Алена Самошина

«Магия подходит не каждому»

В завершающем интервью нашего эзотерического цикла психолог, эзотерик и маг Алена Самошина рассказала о магии – инструменте, эффективном в умелых руках, и опасном в руках недобросовестного любителя. 

Алена, может ли магия помочь бизнес-леди в работе? 

Да, установить нужные связи, решить проблемы, выйти из сложной ситуации, увеличить количество платящих клиентов, защитить от конкурентов.

Существует стереотип, согласно которому магия – это прежде всего непонятные обряды и заговоры. Соответствует ли он истине? 

Это стереотип. Если заговоры, обряды или ритуалы непонятны, то и использовать их не стоит, иначе результат получится очень нежелательный. Когда я практикую магию, точно знаю, почему в этом заговоре такие слова и как они действуют или почему этот обряд проводится вот так и как в нем течет энергия.

Что вы думаете о черной магии? Она действительно есть? 

Думаю, есть. Для себя я сделала выбор, что не занимаюсь приворотами, отворотами, насыланием порч, наказанием обидчиков, то есть не насилую волю других людей и не возвращаю зло, причиненное моим клиентам. Да, убираю зло, но кого и как наказывать, решат высшие силы. Также к черной магии я отношу действия магов, разрушающие жизнь человека. Пример прост: пришел клиент, говорит, что хочет денег. Маг делает работу, человек получает деньги, а после этого попадает в страшную аварию, или разоряется, или происходит еще что-то ужасное. Маг даже не посмотрел, можно ли ему «дать» деньги сейчас (или что-то другое), не сказал, какой откуп лучше сделать, чтобы желаемое на пользу пошло, не предупредил, что будет после исполнения его желания, а так, к сожалению, работают очень многие. В результате страдают и маги (за такую работу нас ведь наказывают до седьмого колена), и клиенты.

Какие клиенты в основном обращаются к вам за оказанием магических услуг: бизнесмены, домохозяйки, люди творческих профессий? 

Вот с людьми творческих профессий я работаю редко (Улыбается – Прим. авт.). Как правило, они хотят признания собственной гениальности, но любая гениальность требует колоссального труда и упорства, с моей точки зрения, а вот как раз систематичных действий люди творческих профессий не любят. Однако есть несколько художников, скульпторов, писателей, которые за время работы со мной стали весьма известными. У них отличные выставки, их творчество хорошо продается. Но это скорее исключение для творческих людей, чем правило. 

Домохозяйки чаще всего обращаются за энергетическими чистками от негативных воздействий. Ведь чем успешнее твои близкие, тем больше зависти и негатива от окружающих они получают, а от этого начинают болеть и характер портится. Женщины, которые выбрали дом и семью как сферу реализации, во всяком случае те, что обращаются ко мне, прекрасно понимают, что за энергетикой своей и близких и дома нужно следить. Еще обращаются за прогнозами для мужей, за советами, где лучше учиться детям, и по вопросам карьеры и профориентации детей, но это уже область консультирования. 

Бизнесмены интересуются защитой бизнеса, подключением к каналам успеха и процветания и помощью в благополучном решении проблем, если они возникают.

Что представляет собой услуга магического сопровождения? 

Тут все просто. Формулируем запрос, просим одобрения у высших сил, подбираем техники и способы под конкретного человека и задачу, согласовываем цену, сроки и план действий и начинаем работать. Все просто и прозрачно. Но не всегда дается одобрение, и тогда я говорю человеку, что магия в его случае не тот способ, которым нужно исправлять ситуацию. Он уже сам думает, идти ли к другому магу за легким решением или мы подбираем то, что поможет ему, из немагических практик.

Есть ли какие-то элементарные магические приемы, которым вы бы могли прямо сейчас обучить наших читательниц? 

А есть ли элементарные приемы хирургии? Для меня магия – это хирургия, поэтому применяем мы ее, только если нет других вариантов. Однако магическая профилактика тоже есть, и вот несколько способов. 

1. В воду для влажной уборки дома и офиса добавляйте соль: это уберет негативную энергию, гармонизирует пространство и очень сильно сократит количество конфликтов.

2. Если вы идете в общество с плохой энергетикой, или предстоит общение с энергетическими вампирами или просто неприятными людьми, или вы знаете, что будет конфликт, – до начала общения представьте себя окруженной большим шаром света, который пропускает все хорошее и выжигает весь негатив. 

3. Мой любимый способ, простой и работающий. Перед выходом из дома читайте простой заговор: «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я – за тобой». 

Это самые элементарные способы защиты от негативных воздействий и профилактики накопления проблем. Когда мне было еще 4 или 5 лет, им меня научила бабушка. Но, несмотря на кажущуюся простоту и широкую известность, они отлично работают.

 

Контактная информация:

Тел.: + 7 (495) 641-86-95, + 1 (844) 726-67-44

Сайт: alenasamoshina.ru

Email: info@ alenasamoshina.ru

Skype: alena2771973

FB: alenasamoshina

YouTube: Алена Самошина

Категория: 122018-012019

Поиск на сайте