logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

kl1s

Ирина Клевцова

«Не люблю работать по шаблону»

Интервью: П. Авдеева  Фото: из архива И. Клевцовой

Городская жизнь почти не оставляет нам времени на отдых, а ведь без него сохранить привлекательность невозможно. Поэтому, выбирая салон красоты, важно найти такой, где предложат не только процедуры по уходу за собой, но и возможность по-настоящему расслабиться. Спа-центр Beauty& Spa – из этой категории. О главных условиях поддержания женской красоты мы поговорили с его владелицей и профессиональным визажистом Ириной Клевцовой.

Ирина, почему вы решили стать визажистом?

Несмотря на то что большая часть моей жизни была связана с экономикой и финансами, я всегда оставалась творческим человеком. Мне доставляет огромное удовольствие создавать новые, чаще всего непривычные для моих клиентов образы, отличающиеся смелостью, при этом подчеркивающие все достоинства и скрывающие недостатки. Я не люблю работать по шаблону, люблю создавать, творить! Думаю, в нашей профессии это ключевые понятия.

Как появилась идея открыть свой салон красоты? 

Не поверите, внезапно! В 2008 году я уволилась с предыдущей работы и поняла, что хочу иметь только свой, семейный бизнес. Меня не привлекала идея типового салона красоты, хотелось, чтобы гости могли не только получать необходимые услуги, но также отдыхать от суеты и ритма мегаполиса. Так и появилась идея открыть спа-центр с огромным спектром услуг, тем более это был первый подобный центр в нашем городе. В 2018 году нам исполнилось 10 лет! kl2

Что в работе с клиентками нравится вам больше всего? 

Работа приносит новые знакомства, интересные беседы, но самое приятное, когда видишь отличный результат и довольного клиента! И я сама, и сотрудники спа-центра всегда выкладываемся на полную и работаем именно на результат. Мы никогда не останавливаемся, постоянно обучаемся новому и повышаем квалификацию, чтобы предлагать клиентам все самое лучшее. Я всегда рада видеть наших постоянных клиентов. За прошедшее с момента открытия время мы уже стали большой семьей! 

По вашему мнению, на какой косметике нельзя экономить ни в коем случае?

Прежде всего на средствах по уходу за лицом. Но это не значит, что средства для домашнего ухода должны быть дорогими, самое главное – правильно подобранная косметика. Конечно, наиболее эффективна профессиональная косметика, но не та, которую можно приобрести в аптеках... А женщинам в возрасте уже недостаточно домашнего ухода – необходимо подключать массаж, пилинги, то есть салонный уход. 

Если речь идет о декоративной косметике, я всегда готова поделиться секретами на моих уроках «Макияж для себя».

Если оставить в стороне косметику и косметологию, что еще помогает женщине сохранять красоту и молодость?

Как бы банально ни звучало, в первую очередь это любовь! Влюбленная женщина всегда светится изнутри! Очень важна для женщины внутренняя гармония, которая должна быть независима от раздражающих факторов и всевозможных стрессов, а их, к сожалению, хватает в повседневной жизни. Кроме того, обязательно нужно уделять внимание спорту и здоровому питанию. 


Контактная информация:

Адрес: Мытищи, ул. Комарова, д. 2, к. 1

Тел.: + 7 (985) 487-59-66; + 7 (929) 992-52-24

 

Email: info@b-spa.ru, iklevtsova80@mail.ru

Сайт: b-spa.ru

IG: beautyspacenter, klevtsova_makeup

Категория: 122018-012019

Поиск на сайте