logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

tk1

 

Галина Ткаченко

Навстречу женственности

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива Г. Ткаченко

Строя карьеру и зарабатывая деньги, многие женщины жертвуют личной жизнью. Чем дольше длится эта ситуация, тем сложнее с ней разобраться и все изменить. Низкая самооценка, сексуальные проблемы и глубинные комплексы дополняют картину. Психолог, практикующий женский тренер и блогер Галина Ткаченко знает, как выйти из этого порочного круга.

Галина, с какими проблемами помогают справиться ваши курсы?

С проблемами в области сексуальности, самооценки, уверенности в себе. 

Все курсы направлены на проработку травм, блоков, мешающих жить полноценной жизнью. Также они посвящены тому, как начать слышать себя и ставить свои потребности на значимое место в жизни. 

tk3

На что, кроме сексуальной жизни, может повлиять дисбаланс женской энергии?

На сферу взаимоотношений и реализации, так как перекос энергий на этом уровне приводит к дисбалансу. В такой ситуации женщина либо стремится к достижениям, либо тонет в идеях о женской сущности. 

Правда ли, что сексуальная энергия имеет много общего с энергией финансов?

Да, так как эти энергии связаны с радостью, с полнотой жизни. Они очень схожи по восприятию, и обе являются темами закрытыми: о сексе и деньгах одинаково сложно говорить. Обсуждать их не принято.

Что, по-вашему, отличает психологически зрелую женщину от незрелой? 

Возможность опираться на себя, строить взрослые отношения, находясь в которых женщина знает, чего хочет сама, чего хочет партнер и может ли он это дать. Способность самостоятельно принимать решения и точное понимание своих желаний и целей, способность управлять собственными состояниями, в зависимости от контекста менять роли. 

tk2Как возникают блоки в теле и почему они мешают полноценно раскрываться? 

Тело отражает все эмоциональные переживания. Все то, что было не выражено, оседает в теле. События или контекст похожи? Формируется один и тот же блок. Если не освободиться от него, предварительно осознав, как он появился и о чем говорит, блок приведет к психосоматическим проявлениям. 

Можно ли ждать качественных изменений в жизни после прохождения ваших курсов?

Смело. Именно на это они и направлены. Залогом результата будут отсутствие ожиданий и выполнение всех заданий. 

Галина, как вы относитесь к крайне распространенной сейчас ведической философии?

Как к системе, которая калечит женщин. Весь внутренний потенциал женщина направляет на какую-то облачную идею, и последствия, как правило, печальны. Основная причина в том, что она теряет себя, ведь в этой философии есть все, кроме нее самой. Такое давление не может не сказаться на ее эмоциональном состоянии. 

Что вы сами предпринимаете, когда чувствуете недостаток энергии? 

Останавливаюсь. Беру время на восстановление. Если есть возможность, выезжаю за город. Если нет, обеспечиваю отдых в городе с помощью массажа, практик, медитаций.



 

СПРАВКА

Галина Ткаченко

Специалист, владеющий несколькими терапевтическими техниками, и автор проектов по раскрытию сексуальности и увеличению финансового благо- получия. Имеет 5-летний опыт работы женским тренером. За это время провела более 2000 сессий. Более 190 000 женщин применяют рекомендации Галины по улучшению качества жизни.


tk5Контактная информация:

Тел.: + 7 (961) 518-61-68  

Сайт: galinatkachenko.ru/energiya

IG: galia_tkachenko


Справка

Галина Ткаченко – специалист, владеющий несколькими терапевтическими техниками, и автор проектов по раскрытию сексуальности и увеличению финансового благополучия. Имеет 5-летний опыт работы женским тренером. За это время провела более 2000 сессий. Более 190 000 женщин применяют рекомендации Галины по улучшению качества жизни. 

Категория: 122018-012019

Поиск на сайте