logo190           youtube vkont twitter Telegram 1 zen-icon

Logo 1

cover 03-05_2024_6_1_sss

cover 12_2023_7.6_ss

cover 09-11_2023_11.1_ssss

cover 06-08_2023_22.22ss

cover0304 2023ss

122022 cover_ss1

09102022ssss

07082022

0506sss

cover03042022sss

cover122021sss

cover 08092021

07082021s

cover 05-06_2021S

cover 03042021sss

01-02 2021_ss

1112 2020_ss

cover09-102020sss

cover0608sss

cover04-05.20

obloghka 02-03_s

cover 12-01s

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Просто и со вкусом

 Салат с креветками

Ингредиенты

•   креветки – 1 кг
•   картофель – 1/2 кг
•   каперсы – 1/3 чашки
•   майонез – 1 чашка
•   вареные яйца – 5 шт.
•   петрушка, уксус, соль

app

Приготовление

Вымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли. Почистить картошку, сварить ее, нарезать кубиками. В салатницу порезать яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза. Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой.

 
Цыплята по-австралийски

Ингредиенты

                                                
•   цыплята – 220 г
•   масло оливковое – 30 г
•   сок мясной – 50 г
•   вино сухое белое – 30 г
•   томат-пюре – 10 г
•   баклажаны  – 250 г
•   мука – 10 г
•   масло сливочное – 10 г
•   помидоры  – 20 г
•   картофель – 100 г
•   зелень, чеснок, соль

Приготовление

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком. Затем добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом.
На гарнир  можно подать спар-жу или, например, баклажаны, которые предварительно необходимо очистить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и поджарить в смеси равных частей сливочного и оливкового масла. На баклажаны кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата. В качестве гарнира можно подать картофель.

 
Рулетики из маринованного лосося

(6-8 рулетов)

Ингредиенты

•   копченый  лосось, нарезанный тонкими пластами – 250 г
•   огурец – 50 г
•   свежий сыр – 200 г
•   сливки – 50 мл
•   нарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
•   перец

Приготовление

Для начинки взбейте свежий сыр со сливками, добавьте зелень, мелко нарезанный огурец, свежемолотый перец.
Ломтики лосося должны быть размером 10x15см, можно сложить 2 кусочка с нахлестом 2 см. Выложите 1 ст. л. начинки на край ломтика лосося с отступом 1,5-2 см от краев и сверните рулетик.
Выложите готовые рулетики на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Блюдо подавать охлажденным. Огурец, кстати,  можно заменить мелконарезанными оливками.

 
Ростбиф с винным соусом

(на 6-8 порций)

Ингредиенты

•   говяжье филе – 1,2 кг  
•   черный перец горошком – 2 ст. л.
•   оливковое масло – 2,5 ст. л.
•   соль –  0,75 ч.л.


Для соуса
•   масло – 3 ст. л.
•   мелко-порезанный лук-шалот  или обычный лук  – 150 г
•   сахар – 0,75 ч. л
•   чеснок – 2 зубчика
•   свежий тимьян –  2 ч. л.
•   говяжий бульон –  2 чашки
•   красное сухое  вино – 80 мл  
•   брэнди – 3 ст. л.
•   лавровый лист  –  1
•   крахмал –  4,5 ч. л

Приготовление

Раcтолкните черный перец в ступке. Посыпьте филе солью и перцем и хорошо придавите.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на средне-сильном огне и обжарьте филе со всех сторон. Поставьте филе в предварительно разогретую духовку (190 градусов) и запекайте около 50-60 мин. Готовый ростбиф заверните в фольгу и оставьте минимум  на 15 минут до нарезки.

 Для соуса: разогрейте 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне и обжаривайте в нем лук около 10 минут. Добавьте сахар и обжаривайте еще 5 мин. Затем положите раздавленный чеснок, мелко нарезанный тимьян и обжаривайте еще 5 мин. Влейте бульон, вино, бренди и положите лавровый лист, доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте выпариваться (объем должен уменьшиться в 1,5 раза). Разведите крахмал в 1 ст. л. воды, добавьте в соус и доведите до кипения. Соус должен загустеть, но оставаться достаточно текучим. Вытащите лавровый лист. Добавьте мясной сок, который остался от жарки ростбифа, и 1 ст. л. масла и доведите до кипения.

На гарнир можно использовать отварной картофель, приготовленные на пару овощи (морковь, брокколи, стручковую фасоль, спаржу).