logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Побалуем себя десертами

desert

Медовые абрикосы

Ингредиенты

•  абрикосы – 700 г
•  лимон – 1 шт.
•  мед – 50 г
•  корица – 4 палочки
•  лимонный сок – 2 ст. ложки

Приготовление

Абрикосы вымыть, высушить, разломить на половинки и удалить косточки. Лимон вымыть, обсушить и нарезать на 8 частей.
Влить в сковороду с антипригарным покрытием мед и лимонный сок, добавить корицу и нагревать, пока смесь не начнет карамелизироваться (4-5 мин.), затем положить абрикосы и обжарить их на сильном огне в течение 3 мин. Подавать теплыми.


Десерт аристократки

Ингредиенты

•  ягоды (малина, клубника, смородина) – 2,5 стакана
•  сахар – 1 стакан
•  желатин – 15 г

Приготовление

Ягоды перебрать, промыть и протереть сквозь сито для получения пюре. Желатин растворить в теплой кипяченой воде. Когда набухнет, нагреть, процедить, затем остудить и перемешать с ягодным пюре. Разложить по формочкам и поставить для застывания в морозилку.


Корзиночки

Ингредиенты



•  апельсины – 3 шт.
•  груши – 4 шт.
•  лимонная кислота – на кончике ножа
•  сахар – 2 ст. ложки
•  сахарная пудра – 6 ст. ложек
•  миндаль – 100 г

Приготовление

Апельсины разрезать пополам и удалить из них мякоть. Груши промыть, удалить семена, нарезать ломтиками и варить в течение 15–20 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Охладить.


Ядра миндаля ошпарить и очистить от кожицы, затем обжарить и мелко порубить.


Сливки взбить  до устойчивой пены, добавить сахарную пудру, жареный миндаль и  все это перемешать.
В корзиночки из апельсинов уложить груши, нарезанную мякоть апельсинов, оформить взбитыми сливками и посыпать миндалем.

 


Фруктовый конфитюр

Ингредиенты

•  дыня – 250 г
•  персики – 250 г
•  фейхоа – 250 г
•  сахар – 350 г
•  желатин (распущ.) –  5 ст. ложек
•  кусочек кожуры апельсина
•  гвоздика –  2 шт.

Приготовление

Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.


Фрукты с коньяком

Ингредиенты


•  яблоко – 1 шт.
•  груша – 1 шт.
•  лимон или грейпфрут – 1 шт.
•  абрикос или персик – 2-3 шт.
•  виноград – 100 г.
•  сахарный песок – 1 ч. ложка
•  коньяк – 1 ст. ложка

Приготовление

Удалить сердцевины у яблока и груши, у абрикосов и персиков удалить косточки. Лимон порезать на мелкие кусочки. Если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпать сахаром, перемешать и залить коньяком. Можно добавить пару кубиков льда.

Категория: март-апрель 2009