logo190           youtube vkont twitter Telegram 1 zen-icon

Logo 1

cover 12_2023_7.6_ss

cover 09-11_2023_11.1_ssss

cover 06-08_2023_22.22ss

cover0304 2023ss

122022 cover_ss1

09102022ssss

07082022

0506sss

cover03042022sss

cover122021sss

cover 08092021

07082021s

cover 05-06_2021S

cover 03042021sss

01-02 2021_ss

1112 2020_ss

cover09-102020sss

cover0608sss

cover04-05.20

obloghka 02-03_s

cover 12-01s

10112019

cover08 09_1

 06_07-333

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Питаемся по-вегетариански

menu

Зеленое ризотто

Ингредиенты

• 500 г овощного бульона
• 1 луковица
• 300 г риса
• 200 г шпината
• 3 ст.л. тыквенного масла
• 15 г мяты

Приготовление

Спассировать лук, добавить рис, посолить, залить бульоном. Готовить до готовности. Шпинат приготовить в пароварке с мятой. Фасоль стручковую приготовить в пароварке. Все перемешать.

 

 

Гаспаччо

Ингредиенты

• 800 г помидоров
• 1 сладкая красная луковица
• 2 сладких перца
• 3 ст. л. масла амаранта
• 1-2 зубчика чеснока
• соль, острый перец по вкусу.

Приготовление

 Помидоры и перцы сбланшировать, очистить от кожицы и семян. Смешать в миксере помидоры, перцы сладкие, нарезанный лук и чеснок, амарантовое масло. Посолить, поперчить. Разлить суп в охлажденные суповые тарелки, добавить кубики льда, украсить веточкой мяты. Подавать с лепешками из поленты (Ред. – Полента (итал. Polenta) – итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающая  кашу или мамалыгу, из которой  пекутся лепешки).

 
Полезные советы

• Благодаря тыквенному маслу картофельное пюре, макароны и рис приобретают совершенно неожиданный и неповторимый вкус, однако не забывайте, что при приготовлении мяса и бобовых тыквенное масло лучше добавлять в конце, так как оно плохо переносит нагревание до высоких температур.

• В качестве заправки для салатов  используйте тыквенное  масло в небольших количествах из-за его яркого насыщенного аромата.

• Попробуйте просто сбрызнуть маслом тыквы любые мясные или рыбные блюда и вы получите новый изумительный вкус. 

 

 

Категория: Май-июнь 2010