logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Готовим по-болгарски

po-bolgarskiХотите быть подтянутыми и стройными, не соблюдая при этом строгую диету? Попробуйте приготовить блюда болгарской кухни, в которой широко применяются овощи в свежем и маринованном виде.
А всевозможные овощные блюда и гарниры этой кухни не оставят равнодушным самого заядлого гурмана!


Соте по-болгарски

 

Ингредиенты

•  телятина – 1кг
•  грибы –  250 г
•  бамия – 100 г
•  лук репчатый – 2-3 шт.
•  помидоры – 2-3 шт.
•  перец сладкий – 2-3 шт.
•  рис – 1/2 стакана
•  картофель – 1-2 шт.
•  вино белое – 1/2 стакана
•  паприка – 1 ч. л.
•  петрушка рубленая – 1 ч. л.
•  перец – 1ч. л.
•  масло растительное – 3/4 стакана
•  соль – по вкусу

Приготовление

Мясо порезать и обжарить в масле с небольшим количеством воды. Слить масло и подрумянить в нем лук, помидоры и паприку. Объединить с мясом, добавить вино и немного горячей воды, дать закипеть и посолить. Добавить грибы, тушить 10 минут, затем добавить тонко нарезанный перец и очищенную бамию. Тушить, пока овощи не размягчатся, добавить оставшееся масло, продолжать тушить, пока не впитается треть жидкости. Готовое мясо посыпать петрушкой и поперчить.

 

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Ингредиенты

•  перец стручковый – 400 г
•  масло растительное – 20 г
•  яйцо – 2 шт.
•  брынза – 100 г
•  молоко – 200 г
•  перец черный (молотый) – по вкусу
•  зелень петрушки – 10 г
•  соль – по вкусу.

Приготовление

Стручковый перец обмыть, нарезать небольшими кусочками и жарить до мягкости, предварительно посолив. Взбить яйца, добавить измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединить с перцем и размешать. Выложить массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

 

Салат по-карловски

Ингредиенты

•  сладкий стручковый перец –10-12 стручков
•  баклажаны – 1-2 небольшого размера
•  чеснок – 3-4 зубчика
•  орехи грецкие – 50 г
•  масло растительное – 2-3 ст. л.
•  зелень петрушки – 1/2 пучка
•  помидор – 1 небольшого размера
•  уксус винный (или лимонный сок) – 1 ст. л.
•  соль – по вкусу

Приготовление

Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны – кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.

 

Ласточкины гнезда

Ингредиенты

•  телятина – 300 г
•  яйцо – 2 шт.
•  хлеб белый – 50 г
•  молоко – 2 ст. л.
•  зелень петрушки – 10 г
•  лук репчатый – 1 шт.
•  перец молотый черный и соль – по вкусу
для соуса:
•  масло растительное – 10 г
•  мука – 10 г
•  помидоры – 200 г
•  зелень петрушки – 10 г
•  перец черн. горошком – по вкусу

Приготовление

Телятину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Посолить по вкусу и, тщательно вымешав, сформовать из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике сделать углубление, куда положить по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Подготовленные таким образом 'гнезда' положить в сковородку и залить соусом, приготовленным следующим образом: обжарить в растительном масле муку, развести ее соком отваренных и протертых через сито помидоров, добавить зелень петрушки и черный перец горошком. Сковороду накрыть крышкой и поставить в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин.

Категория: Май-июнь 2009