logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

06 07s

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss


 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Истина – в яблочном вине!

Настоящим знатокам и любителям не нужно объяснять, что такое сидр. Люди же не сведущие даже не задумываются, насколько вкусен и полезен этот прекрасный напиток. Истинный сидр – это натуральное молодое яблочное вино, изготовленное методом брожения свежевыжатого яблочного сока. Приготовленный из натурального яблочного сока прямого отжима, сидр полностью сохраняет аромат и вкус плодов.

Сейчас сидр – напиток, получивший широкое распространение, его любят и ценят во многих странах. Сложно точно сказать, где и когда он впервые появился, но легенды гласят, что сидр зародился в сердце древней Европы. Многие страны с выдающейся культурой – Франция, Испания, Англия – спорят за право считаться его родиной. В Нормандии, например, существует даже орден знатоков сидра. Каждый год члены этого ордена, облачившись в средневековые одежды, собираются на небольших семейных сидрериях для дегустации и приема новых членов в сообщество. Заводы по производству яблочного сидра во французской провинции Кальвадос считаются законодателями мод в этой отрасли. При этом рецептура, в данном случае – подбор сортов яблок, является строжайшим семейным секретом.

Самое большое распространение сидр получил на севере Испании. Здесь его пьют практически вместо воды на завтрак, обед, ужин, по поводу и без повода, большими компаниями или в кругу семьи. Как и их предки, современные испанцы любят и ценят сидр.

Сейчас этот традиционный напиток переживает второе рождение. Он не просто не забыт верными почитателями, но и значительно расширяет свою мировую популярность, прочно обосновавшись в США, Латинской Америке, Скандинавии и балтийских странах. Недавно традиции производства сидра стали возрождать и в России, ведь большие яблоневые сады и мягкий климат  нашей страны замечательно подходят для выращивания яблок специальной селекции и производства сидра.  

Современный сидр стал стильным и модным напитком: его можно встретить в самых модных барах и клубах Лондона, Парижа, Нью-Йорка. В нашей стране истинный сидр на долгое время был забыт. Но теперь и в этой области мы встали в один ряд

с самыми развитыми странами Запада  благодаря сидру St. Anton ком-пании ЯблоЧный Спас. Сидр St. Anton – новый уникальный высококачественный слабоалкогольный напиток, который получают в результате брожения натурального яблочного сока прямого отжима без добавления консервантов и дополнительного искусственного газирования. Российские яблоки, использованные для приготовления натурального сидра St. Anton, придают ему особенный неповторимый вкус.

Настоящий сидр готовят только из натурального яблочного сока прямого отжима. Считается, что только яблоко, как винная основа, может на равных конкурировать с виноградом. Хотя не любые яблоки подходят для сидра. Классический рецепт требует плодов специальной селекции, с характерной горчинкой и терпкостью. Только из таких яблок получается настоящий свежий игристый напиток, утоляющий жажду и приносящий ни с чем не сравнимое удовольствие. Чтобы получить необходимый вкус сидра, специалисты компании ЯблоЧный Спас потратили почти 10 лет на выведение яблок сидровой селекции в России. Результатом стал настоящий сидр, с потрясающим вкусом и ароматом яблок. Кроме того, в сидре сконцентрировались все полезные свойства яблок. Танины и другие органические кислоты превосходно влияют на организм: поднимают тонус, очищают от шлаков и даже способствуют похудению! Ведь не зря в странах с богатой сидровой культурой его считают целебным напитком и пьют не для опьянения, а для здоровья и долголетия.

Категория: Май-июнь 2008