logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

06 07s

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss


 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

 

Для самых-самых

 

appetitaПриготовьте к новогоднему празднику оригинальную выпечку. Потратив немного времени, вы приятно удивите своих родных и близких.

 

 Миндальное печенье на елку

Ингредиенты

• 100 г тонко порезанного миндаля
• 110 г сливочного масла, размягченного
• 110 г сахарной пудры
• 1 яйцо, взбитое с 2 ч. л. воды
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 275 г простой муки
• 1/2 ч. л. пекарского порошка
•  соль

Для украшения:
• тюбики с глазурью для письма
• съедобные серебряные шарики или мармеладки, посыпка для торта
• также понадобится формочка в виде елки

Это печенье просто создано для детей, они с удовольствием будут помогать его печь и украшать. Если вы хотите повесить печенье на елку, сделайте 5 мм отверстие сверху перед запеканием, чтобы в них можно было продеть ленточку.

 

Приготовление

1. Взбить сливочное масло с сахаром в бледную массу, посте-пенно добавить яичную смесь и ваниль. Просеять муку с пекарским порошком и 1/2 ч. л. соли. Перемешать сухие ингредиенты деревянной ложкой с масляной смесью, пока не получится мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180оС.
2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, до толщины 5 мм. Вырезать формочкой елки или другие фигуры и переложить на противни, смазанные маслом. Раскатать обрезки и снова вырезать печенье, пока все тесто не будет использовано. Вдавить кусочки миндаля рядами, чтобы они напоминали елку. Запекать 10 мин, затем дать полежать на противне 1 мин, переложить на решетку и дать остыть.
3. Затем с помощью тюбиков с глазурью нарисовать на елках петли и посыпать их посыпкой для торта, чтобы было похоже на огоньки. Добавить серебряные шарики или мармелад.

Также можно вырезать это печенье в форме звездочек и развесить на елке.

 

Миндальный пирог

Ингредиенты

• 200 г миндаля
• 1 ст. сахара
• 4 яйца
• 0,5 л кефира
• 0,5 ст. кокосовой стружки
• 30  г  ванильного сахара
• 1 ч. л. соды
• 2 ст. муки
• 1/4 ст. сахара
• 200 г сливок

Приготовление

Все хорошо перемешать, посыпать на сырое тесто миндаль, 1 ст. сахара, кокос. Пирог поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 40 мин. Через 15 минут готовый пирог полить сливками. Украсить пирог ягодами, кокосовой стружкой или шоколадом.

 

Йогуртовый торт

Ингредиенты

• 200 г сливок (35-38% жирности)
• 0,5 л густого йогурта
• 3 ст. л. сахара
• 20 г желатина
• немного холодной воды
Фрукты – по желанию.

Приготовление

Размочить желатин в холодной воде. Прогревать на плите, пока не растворится (но не кипятить).
Взбить сливки с сахаром. Добавить йогурт. Продолжая взбивать, влить растворенный желатин. По желанию можно добавить кусочки фруктов.

Вылить массу в форму и поставить в холодильник. При подаче украсить по вкусу фруктами или взбитыми сливками.