logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

39087632 921276578083338_6959705825531133952_n

Юлия Владимирова

Женщина – сокровище

Многие, достигнув успеха, не испытывают счастья, тщетно стремясь к ощущению внутреннего покоя. Коуч Юлия Владимирова объясняет, почему так важно обрести гармонию с собой и какими путями к ней можно прийти. 

Интервью: К. Пименова Фото: из архива Ю. Владимировой

Юлия, о вашей работе большое количество положительных отзывов. Со слов некоторых ваших клиентов, одна сессия у вас приравнивается к нескольким месяцам, а то и годам работы с психотерапевтом. В чем секрет этих сессий, почему они такие эффективные?

15-летний опыт работы с энергетическими и эзотерическими практиками позволил мне совместить опыт в области коучинга, психотерапии и НЛП и создать индивидуальную программу работы.

Мои сессии эксклюзивны благодаря гармоничной работе сразу на 4 уровнях:

  • энергетическом;
  • информационном (либо ментальном);
  • психологическом;
  • телесном.

Именно такой системный подход дает максимальный результат. Также к своим сессиям я отношусь как к сакральному тюнингу подсознательной системы личности. Часто сравниваю себя с ювелиром, который очень аккуратно и бережно преобразует драгоценные камни и металлы в сокровища. По сути, моя работа заключается в том, чтобы вернуть человеку его природную ценность и веру в себя. Убеждена, что каждый наделен божественным потенциалом в своем природном дизайне, который и был задуман Творцом, а я лишь убираю наносное, неестественное, лишнее… И, когда человек возвращается к собственной природе, начинаются настоящие чудеса!

Что подтолкнуло вас заниматься тем, чем вы занимаетесь?

Хороший вопрос. Сам глагол «подтолкнуть» пробуждает в памяти знаковое событие в моей жизни, которое повлияло на то, чем я занимаюсь сегодня. Когда я была на седьмом месяце беременности, в меня ударила шаровая молния. Это стало мощным потрясением, несмотря на то что у меня не осталось ни царапины и ребенок не пострадал. После удара, когда я находилась на волоске от смерти, произошло переключение «тумблера» внутри, произошла переоценка ценностей, и на первое место вышло понимание того, для чего я здесь и что важного и ценного могу дать людям. Думаю, что именно это событие стало причиной создания проекта «Женское счастье» и подтолкнуло меня делиться своими знаниями в статьях и публикациях.IMG 4316

С какими запросами чаще всего обращаются к вам?

Самые распространенные запросы: низкая самооценка, неуверенность в себе, брак с достойным мужчиной, неудовлетворенность собой, мужем, жизнью, поиск предназначения, исцеление душевных травм, переписывание нересурсных семейных и жизненных сценариев, закрытие родовых программ.

Список ваших программ коучинга очень разнообразен. А какие пользуются наибольшей популярностью?

Life Detox – программа, направленная на очищение подсознания, а значит и жизни, от токсинов; программа «Женщина – Сокровище», которая является моей гордостью, ведь она направлена на возрождение доверия, любви к себе, повышение самооценки и своей значимости и просто рекомендована всем женщинам в любом возрасте; программа «Женское счастье», незаменимый инструмент для любой девушки в поиске мужчины мечты.

Расскажите подробнее о своей книге «Выход из Матрицы». Чему она посвящена?

Это уникальная книга-ключ для выхода из матрицы! В ней я не только даю знания и делюсь опытом, но также предоставляю инструменты для избавления от своей персональной матрицы – искаженного восприятия себя, других, мира, заложниками которого является большинство! Как выйти из-под влияния подсознательных программ? Как пробудить свою силу? Как вернуть здоровую самооценку и уверенность в себе? Как переписать сценарии своей судьбы и создать жизнь, достойную сокровища? Помимо ответов на эти вопросы, через призму квантовой физики, психологии, гипнотерапии и коучинга я раскрываю простые пошаговые техники работы с собственным внутренним миром, которые позволят освободить сознание от ловушек ума.

Как вам самой удалось измениться и вырасти с помощью тех знаний, которым вы учите?

Вы знаете, каждый день я благодарю Бога за жизнь со вкусом счастья, в гармонии с собой и миром. На данный момент мои самые смелые мечты реализованы – я живу в прекрасной стране в красивом доме с любимыми мужчинами: мужем и сыном. Занимаюсь любимым делом, которое находит отклик в сердцах людей, исцеляет души и судьбы. Наслаждаюсь жизнью, благодарю ее за то, каким сокровищем меня создал Бог, какими сокровищами являются мой муж, сын и те люди, с которыми я соприкасаюсь. Любуюсь, кайфую от возможности видеть ценность в каждом! Скажу честно, что не гонюсь за достижениями, – я просто делаю то, чего не могу не делать, я просто иду, я просто ведома...IMG 4273

Чего, на ваш взгляд, не хватает современному человеку, чтобы достичь гармонии?

Знаний, которые помогут людям перестать заниматься предательством себя. Поистине, все страдания и болезни – от невежества… Гармония проистекает из принятия себя, мира и других; пока внутри перекосы – непринятие, недовольство собой, претензии к другим и к миру, человек находится в плену иллюзий. Мы делаем свой мир собою… Через внутреннюю работу мы запускаем изменения на внешнем плане. Повторюсь, гармония проистекает из принятия, а принять себя во всех своих проявлениях, полюбить себя, раскрыть в себе тысячу солнц помогут только трансформации на уровне фильтров восприятия, осуществляемые за счет собственного опыта на основе ценных знаний, практик, внутренней работы! Но это того стоит, ведь, когда внутри живет знание о себе как о сокровище, мы создаем собою жизнь со вкусом счастья в любви, радости, успехе и изобилии.

Контактная информация:

Тел.: + 34 (60) 659-87-73

Сайт: vladimirova.pro; Skype: vjv51bonita

Email: vjv51@yandex.ru, vladimirova-pro@yandex.ru

IG: yuliavjv51; FB: julita.vladimirovna; VK: id17684108

 


Категория: 08/09 2018

Поиск на сайте