logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Цвет надежды

Как носить голубой

diazГолубой ассоциируется с аристократичностью, нежностью и свежестью. Базовым для гардероба он вряд ли станет, но приобрести несколько вещей этого цвета стоит обязательно, ведь его потенциал раскрытия женственности практически безграничен.

Даже самый суровый дресс-код допускает использование голубого в одежде, чем обязательно должны воспользоваться бизнес-леди, в жизни которых не всегда хватает романтики. Строгий силуэт, небольшие рукава и регулируемый вырез скромного платья Кэмерон Диаз отвечают деловому стилю, но благодаря выбранному цвету образ становится нежным и легким. К такому платью подойдут как объемные универсальные сумки, так и маленькие клатчи из блестящей кожи. Неяркие однотонные пиджаки, которые можно менять в зависимости от настроения и погоды, сделают образ более насыщенным и вариативным.enist

Серо-голубой цвет пользуется особой популярностью в деловой среде, но он также хорош и для вечернего выхода, что прекрасно демонстрирует Дженнифер Энистон. Фасон с открытым верхом подчеркнет торжественность мероприятия, но выбирать его следует только женщинам с узкими плечами и подтянутой кожей рук, в остальных случаях лучше предпочесть закрытый вариант. Свободно лежащая в области талии ткань – отличная находка для любительниц полакомиться во время застолья: в сочетании с поддерживающим силуэт фасоном она скроет любые недостатки фигуры.

Более смелые оттенки голубого также можно использовать, подбирая офисный образ. Стильный свободный пиджак одинаково хорош и для похода на работу, и для вечерней прогулки под руку с любимым мужчиной. В первом случае избегайте ярких сочетаний, старайтесь подбирать базовую блузку так, чтобы она не особенно отличалась цветом от пиджака. Для базы можно выбрать спокойный синий цвет, как это делает Нина Добрев, но белый или фиолетовый тоже подойдут. Чтобы сделать образ необычным, добавьте броские аксессуары, например яркую бижутерию, и тогда вас обязательно запомнят.

Подобрать оттенок платья в тон цвету волос и кожи – свидетельство хорошего вкуса. Если у вас темные волосы и оливковая кожа, как у Кейт Бекинсейл, вашу природную красоту подчеркнет наряд насыщенного голубого цвета, близкого к синему. bekНестандартный фасон и глянцевая ткань – вариант для смелых девушек, открытых экспериментам. Голубой может менять свой характер в зависимости от цвета деталей: хотите выглядеть нежно – подбирайте к этому платью аксессуары светлых оттенков, стремитесь показать деловитость и независимость – остановитесь на черных туфлях и сумке.

Шуба голубого окраса – довольно редкое явление, а значит, и верная возможность выделиться в безликой толпе. Сочетая необычный цвет с анималистичным принтом, вы создадите яркий эпатирующий образ и совершенно точно останетесь в памяти окружающих, что, безусловно, получилось у Марго Робби. Конечно, такая шуба не подходит для ежедневного ношения, да и в офисе на даму в таком наряде посмотрели бы скептически, но в неформальной обстановке она будет к месту. Главное здесь – не перестараться с аксессуарами: вы и без них будете королевой robвечера.

Сам по себе голубой довольно скромный, но вместе с яркими цветами он образует притягивающую глаз комбинацию. Черный, красный и голубой  в одном образе используют редко, боясь неправильно подобрать оттенки, и напрасно: Марион Котийяр показывает, насколько выигрышным может быть это сочетание. Обтягивающая длинная юбка придает своей обладательнице особенную элегантность, а броские босоножки на высоком каблуке – уверенность в себе. Аксессуары к подобному образу, если вы захотите их использовать, нужно подбирать строго в цвет наряду, иначе есть риск выглядеть безвкусной.kot

Немного деталей

Голубой цвет идет практически всем, нужно лишь подобрать верный оттенок. Так, если ваш цветотип – «зима» или «лето», лучше остановиться на бледных, холодных оттенках. Девушке-«весне» или девушке-«осени» открыто большее поле для экспериментов, включающее расцветки от васильковой до лазоревой.

Этот цвет успокаивает и дарит умиротворение. Если ваша жизнь полна бурь и потрясений, именно голубой поможет восстановить душевное спокойствие и поверить в прекрасные возможности, ожидающие в
будущем.

Лучше всего с голубым сочетаются белый, родственный синий, розовый, серый, черный, красный и бордовый. А вот зеленый и бежевый нейтрализуют теплоту голубого, лишая образ гармоничности.

По утверждению психологов, этот цвет внушает доверие и вызывает интерес к тому, кто его носит. Так что, если вы хотите очаровать мужчину или произвести благоприятное впечатление на потенциального работодателя, не забудьте надеть голубое.

Категория: 06/07 2018