logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

IMG 2764-1


Галина Шрёдер

Выйти замуж за европейца

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива Г. Шрёдер

О благополучной семье мечтает практически каждая. Разочаровавшись в соотечественниках, многие девушки начинают задумываться о браке с европейцем. О главных сложностях, возникающих у россиянок при знакомстве с европейцами, и о том, как с ними справиться, мы поговорили с владелицей брачного агентства DistantLight Галиной Шрёдер.

Галина, брачных агентств, помогающих россиянкам устроить личное счастье с европейцами, сейчас много. Чем выделяется ваше?

Особенность моей работы – в исключительно индивидуальном подходе, учитывающем прежде всего интересы женщин.

 Вот уже 15 лет я сама замужем за иностранцем, я практический психолог и практик знакомств в реальности, а не через Интернет, и потому у меня несколько иные взгляд и подход к технике знакомств наших женщин с мужчинами-иностранцами, более приближенные к реальности. Все всегда индивидуально, никаких групповых встреч и на территории Германии. Кроме того, я начинаю программы знакомств только после прохождения женщиной подготовки к этим знакомствам. Почему так? Да потому, что, как показывает практика, при встрече с иностранцем всегда возникает множество подводных камней.
Есть немало агентств, которые готовят женщин к встречам, но опять же с позиции российского менталитета. А, как известно, что русскому хорошо, то немцу – смерть или что немцу хорошо, то русскому... как понять. И здесь собственный опыт и практика реальных знакомств мне очень сильно помогают.

Расскажите подробнее о программе психологической подготовки для женщин. Это ваша авторская методика?

Назвать мой подход авторской методикой сложно, скорее, это итог более чем 13-летнего опыта по организации знакомств и браков. Начинала я свою работу как и в подавляющем большинстве брачных агентств – со знакомств, знакомств и еще раз знакомств. Но очень скоро обнаружила, что абсолютное большинство женщин:
– оказались совершенно внутренне не готовы к знакомству и дальнейшему браку;
– не осознают, чего и кого хотят на самом деле;
– катастрофически не понимают психологию мужчин вообще и европейских мужчин в частности;

– имеют в 95 случаях из 100 ложные представления о жизни за границей.

– неверно оценивают себя (считают либо неземными красавицами, либо золушками);

– долгое время были одиноки и поэтому потеряли умение жить в семье

– занимают пассивную позицию и пускают на самотек процесс формирования отношений;
– не готовятся к встречам и знакомствам серьезно;
– надеются, что все произойдет само собой, а в итоге винят в неудаче и себя, и меня, и мужчин, и высшие силы, и свое прошлое… Одним словом, всех и вся!
На основании опыта жизни в браке с иностранцем, опыта работы в брачном агентстве и знания психологии я создала программу подготовки женщин к знакомствам с европейскими мужчинами для создания крепких семейных отношений. И, как только я начала уделять внимание внутреннему состоянию женщины до ее первого общения с мужчиной, эффективность всех знакомств резко возросла. Гораздо чаще мои умницы и красавицы стали не только успешно знакомиться, но и выстраивать те самые отношения, которые приводят к счастливому браку. Таким образом, у меня сложилась работа в 2 этапа. Первый этап – программа подготовки к знакомствам, отношениям и замужеству. Второй этап – проведение самих знакомств. Программа рассчитана на месяц и включает в себя приезд в Германию и культурную программу на 2-3 дня с посещением различных городов (Парижа, Амстердама, Рима, Вены, Лондона и т.д. – согласно выбору женщины) и опять же психологическую поддержку на всех этапах. Так сказать, полное погружение в европейскую жизнь и знакомства с мужчинами.

Вы живете в Германии, замужем за немцем. Помогает ли вам собственный успешный личный опыт в работе?

О, конечно! Без помощи и поддержки моего мужа Теодора Герхарда Эдуарда Шрёдера мое агентство не просуществовало бы так долго! Он в большей степени отвечает за работу в той ее части, что связана с немецкой стороной.

Контактная информация:

Сайт: pluskontakt.ru, seven.pluskontakt.ru

Email: burobitner@gmail.ru

FB: 100006463934796

VK: galina_schroeder

Категория: 06/07 2018

Поиск на сайте