logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

Сладость – в радость!

На 8 марта женщинам часто дарят сладкое, но страх испортить фигуру мешает многим получать настоящее удовольствие от десертов. Как быть? Приготовить низкокалорийные десерты самим!

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

tort2

Торт неизменно ассоциируется у нас с праздником. Правда, взбитые сливки, заварной крем и пропитанный сахарным сиропом бисквит – точно не самые лучшие друзья девушек. Но лишать себя сладкого необязательно, ведь высококалорийные ингредиенты в десерте вы почти всегда можете заменить фруктами.

Ингредиенты

  • обезжиренный творог (300 г)
  • бананы (2 шт.)
  • яблоко (1 шт.)
  • лимонный сок (1 ст. л.)
  • киви (2 шт.)
  • изюм (горсть)
  • крахмал (1 ст. л.)
  • сметана (2 ст. л.)
  • мука (1,5 ст. л.)
  • сахар (4 ст. л.)
  • яйцо (3 шт.)

Приготовление

  1. Распарьте изюм в кипящей воде.
  2. Почистите фрукты, нарезав бананы кружочками, а киви и яблоко – полукружьями. Сбрызните яблоко и бананы лимонным соком.
  3. Отделите желтки от белков.
  4. Пропустите творог через сито.
  5. Смешайте муку, творог, сметану, желтки и 3 ложки сахара.
  6. Взбейте белки с 1 ложкой сахара и влейте получившуюся массу в основу.
  7. Выложите в форму для запекания кусочки бананов, яблока и несколько кусочков киви, присыпьте крахмалом. Залейте творожной основой.
  8. Готовьте час при средней температуре. Украсьте торт кусочками киви и изюмом.

ЯБЛОЧНО-ЛАЙМОВЫЙ СОРБЕТ

sherbet1

Среди всех разновидностей мороженого сорбет выделяется, ведь он не содержит молочных жиров и может быть рекомендован тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • зеленые яблоки (2 шт.)
  • сок лайма (2 ст. л.)
  • йогурт без добавок (300 мл)
  • сахарная пудра (50 г)
  • яичные белки (2 шт.)

Приготовление

  1. Разрежьте яблоки, очистите от семян и кожи.
  2. Отправьте яблоки в блендер вместе с соком лайма и 3 минуты доводите их до состояния пюре.
  3. Добавьте в получившееся пюре йогурт и перемешайте.
  4. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой до хорошо заметной пены. Можно вручную, но, если нет навыка, лучше воспользоваться миксером.
  5. Вмешайте частями белковую массу в пюре.
  6. Получившуюся смесь переложите в стаканчики из-под йогурта или другую подходящую форму, вставьте внутрь каждого стаканчика деревянную палочку.
  7. Поставьте сорбет в морозильную камеру на 6 часов.
Категория: 02/03 2018