logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

tah1

Марианна Тахушева

Любовь к делу как секрет успеха

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива М. Тахушевой

Глава RVH Company Марианна Тахушева – из тех редких людей, которые умеют развивать несколько бизнесов одновременно и при этом в каждом из них  быть успешными. Подробнее об этих бизнесах и о том, в чем секрет ее успеха, она рассказала нам в своем интервью.

Марианна, у вас самая крупная в мире сеть профессиональных магазинов для наращивания волос. Как вам удалось достичь такого успеха?

Думаю, ни об одном человеке нельзя сказать, что он сделал себя сам, на наше становление оказывает влияние множество других людей, способствующих успеху.

В моем случае это команда профессионалов, которая трудится со мной над каждым проектом изо дня в день. Я считаю сплоченность важной составляющей успешной работы большой компании. Она является показателем прочности, единства, устойчивости и лидерства.

Вы также владеете отелем бизнес-класса в центре Санкт-Петербурга. Расскажите об этом подробнее.

tah3Апарт-отель RVH Business Hotel отличается уникальным дизайном, а также месторасположением в самом сердце исторического Петербурга, поблизости не только от бизнес-центров, но и культурно значимых мест, ресторанов и ночных заведений.

Дизайн отеля выполнен в стиле исторического Петербурга. У нас есть ряд номеров класса бизнес и люкс, которым мы придали неповторимый облик роскоши, комфорта и уюта.
Мы разработали специальное предложение для гостей, проживающих в таких номерах. Благодаря сотрудничеству с ТРЦ «Галерея» для них организован персональный шопинг с сопровождением на автомобилях бизнес-класса...

Марианна, а какие преимущества косметики для салонов красоты, предлагаемой вашей компанией?

Russian Premium Cosmetic от RVHCompany отличается от других брендов именно составом. Данная линия создана на основе растительных компонентов и натурального сырья, эти средства эффективно и качественно заботятся о коже головы и волосах, придавая им сияющий и свежий вид. Ни для кого не секрет, что в современном мире натуральная косметика приобретает все большую популярность. tah2Это выбор современных женщин, стремящихся не только хорошо выглядеть, но и сохранить здоровье, продлить молодость и поддержать естественную красоту, и это природная экологичная альтернатива традиционным средствам.

А что уникального предлагает ваша школа бизнеса?

Глобальные проблемы молодежи на сегодняшний день связаны с тем, что со временем информация, которую она получает в вузах, устаревает; многие студенты после окончания учебного заведения в буквальном смысле пребывают в растерянности, они не знают, куда податься и чем заняться. Наши же учебные программы уникальны тем, что включают четко определенные задачи для развития каждого ученика. После обучения мы помогаем нашим ученикам правильно построить бизнес-концепцию и оказываем мощную маркетинговую поддержку в их развитии в дальнейшем. Разрабатываем для каждого авторские методики построения системы управления бизнесом со 100-процентной прибылью...

Как вы думаете, в чем секрет вашего успеха?

Наверное, в том, что люблю свое дело, а любимое дело – это деятельность, позволяющая получать максимум удовольствия не только от работы, но и от жизни в целом.


Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Добрая, д. 55, корп. 23, оф.502

Тел.: +7 (812) 906-05-99, +7 (962) 692-12-22

Сайт: rvhcompany.ru

Email: rvhcompany@mail.ru

Категория: 122018-012019

Поиск на сайте