logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

g1


Анастасия Жукова 

«Смогли мы – сможете и вы!»

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива А. Жуковой 

К сетевому бизнесу многие относятся настороженно и не рассматривают его как эффективный способ заработать. Пример Анастасии Жуковой, топ-лидера компании WWPC.Capital, доказывает, что он действительно может открыть новые возможности и поднять уровень дохода. Читайте историю ее головокружительного успеха. 

Анастасия, у каждого свой путь к успеху. Каким был ваш?

Я родилась в небольшом городке Иркутской области. Мама работала воспитателем и занималась мной и сестрой одна. Сказать, что было тяжело, – ничего не сказать. Приходилось сдавать бутылки, макулатуру и продавать зелень с бабушкиного огорода. 

К моменту прихода в компанию WWPC.Capital в июле 2017 года я работала в двух организациях – главным бухгалтером и фитнес-тренером, воспитывала одна двух подростков, имела 2 кредита и боролась с долгами бывшего мужа. Когда узнала о компании, сразу поняла, что за ней будущее! Интуиция! (Улыбается – Прим. ред.)  Давно мечтала о таком бизнесе, в котором ни дня не придется работать, ведь ты им живешь!

Первые 3 месяца работы в компании я спала по 3-4 часа в сутки, потому что просто горела идеей. Занялась тайм-менеджментом, чтобы каждой задаче уделить достаточное количество времени. В этот момент бухгалтерию уже вела дистанционно, так как переехала в Иркутск, пройдя кастинг на должность фитнес-тренера в сети залов World Class. Каждый день мы с супругом Дмитрием создавали чек-лист и, пока не выполняли все его пункты, не ложились спать. Следуя нашему плану, получили первый результат, который дал толчок дальнейшему росту. В октябре 2017 года мы отправились в Москву на первое мероприятие  компании, в котором участвовали 300 ее партнеров со всей России. Когда на сцену приглашали лидеров, у меня была только одна мысль: «На следующем мероприятии мы с Димой должны стоять на этой сцене». Это стало целью №1! В декабре 2017-го мы попали на личный коучинг президента нашей компании Филиппа Ребийяра Coaching Synergy и уже в феврале 2018-го на дне рождения WWP.Capitalвыступали с обучением и получили первое признание, войдя в топ-10 компании. Знаю, что без поддержки близкого человека было бы гораздо труднее.

В чем преимущества сотрудничества с компанией WWP.Capital? 

На сегодняшний день WWPC.Capital – единственная в своем роде сетевая компания, предлагающая уникальный продукт – экономию. Экономить хочет каждый. Можно позволять людям делать это, зарабатывая большие деньги. Мы обучаем людей эффективному управлению деньгами, предлагаем использовать маркетинговые инструменты, чтобы тратить с умом, больше зарабатывать и эффективно инвестировать. g2

Компания WWP Capital предлагает своим партнерам и клиентам доступ на платформу с более чем 1500 магазинами. Они, в свою очередь, предлагают скидки до 90% и кэшбэк до 36%. Процент зависит от вашего варианта участия и от самого магазина. При регистрации на сайте компании вы получаете в пользование личный кабинет по управлению покупками и бизнесом с платежным сервисом и системой учета вашего бизнеса. Когда вы переходите по ссылке с платформы на сайт одного из магазинов-партнеров, система запоминает ваш переход и по истечении нескольких дней начисляет кэшбэк. Вы можете вывести его прямо на свою карту в виде «живых» денег, которыми сразу можете расплачиваться. Кроме того, вы можете делать заказы через Интернет со своего компьютера, планшета или смартфона, а также совершать покупки в подключенных магазинах. В системе присутствуют магазины из России, Беларуси, Казахстана и Украины. Есть также товары с доставкой в другие страны и услуги, которые не привязаны к географии. Вы можете покупать товары и услуги, бронировать билеты на самолет и в театр, заказывать услуги мастеров и обучаться.  

Мы объединились с «ФИНАМ» – крупной группой компаний, оборот которой составляет 1,5 трлн. долларов, существующей на рынке уже 24 года, и совместно с ней выпустили золотую карту Switips. Теперь наш продукт не только виртуальный, но и физический, причем очень полезный и действительно востребованный. Он обеспечивает:

  • 6% годовых на остаток;
  • 0% комиссии за перевод;
  • 1% кэшбэка от банка абсолютно за все покупки картой;
  • 36% кэшбэка за покупки через платформу;
  • 5% от кэшбэка друзей. 

Компания также объединилась с AsiaCreditBank в Казахстане и выпустила кобренд-карту в этой стране. Кроме того, мы подключили «ВТБ Страхование», транспортную компанию СДЭК как наших вип-партнеров, стало возможным подключение онлайн-магазинов в Беларуси и на Украине.

Умное потребление – это новый взгляд на покупки. Оно обеспечивает приобретение ваших любимых товаров за меньшие деньги. Вы экономите силы и время. Лучше тратить их на семью и любимое дело. 

Мы действительно совершаем революцию в сфере маркетинга! На рынке еще не было ни одной сетевой компании, которая объединилась бы с банком! Сегодня к нам подключается очень много новых партнеров, и успешным становится тот, кто максимально быстро принимает решение.

Как вы помогаете другим повысить уровень мотивации и что мотивирует вас на дальнейшие достижения?

g3Меня мотивируют дети, улучшение качества моей и их жизни, а также путешествия! Что касается других, например моих партнеров, раз в неделю мы проводим для них прямые эфиры, во время которых стараемся зарядить их энергией и дать мотивацию. Команду очень мотивируют наши достижения. Они понимают: если смогли мы, то и им это под силу. Любой, приходя в команду, может получить результат больше нашего, главное – следовать инструкциям и правильно использовать все инструменты, которые мы предоставляем.

Вы много путешествуете. Что дают человеку путешествия, кроме новых впечатлений?

Это очень интересный вопрос! Они дают мощный заряд энергии, незабываемые эмоции, новые знакомства и расширение картины мира. В каждой стране свой менталитет, свои традиции и своя история. 

В 2018-м мы посетили 7 стран: Таиланд, Малайзию, Лаос, Францию, Монако, Абхазию, Нидерланды, а также Африку. И все это стало возможным только с нашей компанией. В Африку мы отправляли своих лидеров, причем абсолютно бесплатно! В ноябре летим на Кубу за счет компании, а это значит, что еще одна страна в нашем списке желаемых к посещению будет покорена.

Каковы ваши планы на будущее?

Закрыть максимальную квалификацию Diamond, вырастить в команде минимум 10 миллионеров до июня 2019 года. Очень хочу купить дом на берегу моря или залива, отправить дочку учиться за границу, посетить минимум 100 стран и выучить английский язык.

Контактная информация:

IG: zhukova_anastasiya

VK: public152485076, lady_czech

Категория: 10/11 2018

Поиск на сайте