logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

polina

 

Полина Вийра

Европейский отдых на высшем уровне

О том, где и как можно отдохнуть этой зимой, нам рассказала организатор экскурсий, ВИП-трансферов и аренды недвижимости Полина Вийра.

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива П. Вийра

Полина, приближается время зимнего отдыха. По каким популярным зимним направлениям вы организуете трансферы?

Направления действительно популярны. Это Женева – Куршевель, Женева – Валь Торанс, Лион – Куршевель, Лион–Шамони, Женева–Межев, Женева–Мерибель.

Трансферы осуществляются на минивэне V-класса, на «Мерседесе» S-класса, а также на вертолете.

Кроме этого, я помогаю с вертолетными трансферами и ВИП-трансферами на минивэне V-класса по направлениям: Мюнхен – Мерано, Венеция – Мерано, Мюнхен – Кицбюэль, Цюрих – Санкт-Мориц, Цюрих – Церматт, Женева – Гштад, а также по другим маршрутам в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии и Франции. Я сотрудничаю с надежными автофирмами и фирмами ВИП-уровня, организующими полеты на вертолете.

А где вы предпочитаете отдыхать зимой? И что можете порекомендовать нашим читательницам?

В данный момент не езжу далеко зимой: занята семьей и работой. Я люблю посещать Нидерланды и Люксембург, деревушки в Арденнах, в Бельгии, люблю проводить время в уютных ресторанчиках в небольших городках и деревнях, фотографировать пейзажи и архитектуру, а еще мне нравятся колоритные рождественские рынки. Могу посоветовать посетить Бенилюкс, также Церматт в Швейцарии – мы с семьей там были летом, и нам очень понравилось, – и, конечно же, Куршевель, Валь Торанс, Межев, Мерибель, Шамони. На этих престижных курортах, отдыхая в элитном шале, вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.

Полина, вы выступаете только в качестве организатора экскурсий или гида тоже?

polina3

Раньше я работала гидом-переводчиком в России, в Санкт-Петербурге. Сейчас занимаюсь организацией туров, экскурсий с русскими гидами в Ницце, Каннах, Монако, Бордо, Аркашоне, Цюрихе, Берне, Женеве, Флоренции. И мне очень нравится моя роль организатора высококачественного отдыха по Европе.

Какие виды жилья вы предлагаете приезжающим?

Сотрудничая с агентствами недвижимости в Куршевеле, Межеве, Валь Торансе, я могу помочь найти элитное шале и апартаменты на роскошных зимних курортах, таких как Куршевель, Межев, Мерибель, Валь Торанс. Наши гости всегда остаются довольны расположением и благоустройством апартаментов или уютным роскошным шале с бассейном. Правда, бронировать жилье необходимо заранее: спрос велик, особенно под Новый год.

Что позволяет вашему бизнесу оставаться успешным?

У нас высокое качество услуг и разумные цены. Мои сайты занимают высокую позицию в поисковике Google по многим ключевым словам. Гиды, с которыми я работаю, очень профессиональные, это лучшие гиды в Европе. Кроме того, у нас не очень высокие цены на трансферы и мы можем предложить варианты экономкласса. Правда, цены на трансферы по Швейцарии – швейцарского уровня. Я сотрудничаю с водителями из разных стран, но, конечно, у тех же французов цены ниже, чем у швейцарцев.

Есть постоянные клиенты, которые возвращаются снова и снова. Мои партнеры, фирмы, организующие полеты на вертолете, поддерживают высокий уровень сервиса, и все клиенты остаются в восторге.

polina2В числе ваших хобби есть дизайн одежды. Часто ли удается посвящать ему время?

Когда я жила в Санкт-Петербурге, у меня была замечательная портная, и многие платья, в которых я на фото, моего дизайна. В Бельгии, где я живу, сложно найти хорошего портного. К тому же индивидуальный пошив здесь очень дорого стоит. Но я нашла одну портную из Украины, которая давно живет в Бельгии, и, возможно, позже закажу у нее пару платьев...

Альпиниcт, писатель Дэвид Робертс упомянул вас в своей книге Four against the Arctic: Shipwrecked for Six Years at the Top of the World. Расскажите об этом подробнее.

Это была интересная история: я случайно познакомилась с Дэвидом в Санкт-Петербурге, в интернет-кафе около Спаса на Крови на канале Грибоедова, в 2002 году. Тогда, в свои 24, я уже работала гидом и у меня был свой сайт. Мы разговорились, и он, узнав о моей профессии, попросил меня показать ему Великий Новгород. Я не сразу узнала, что он писатель. Его друзья в Питере, русско-американская пара, очень недоверчиво отнеслись ко мне, попросили предоставить паспорт при встрече, но затем одобрили наш тур. Впрочем, я могу понять их недоверие.

В книге Дэвид описывает наш тур в Великий Новгород. Обо мне говорится на страницах 127–128, и в конце описания поездки он уточняет, что это был самый счастливый день его путешествия по России.

Есть ли страны, в которых вы мечтаете побывать, но пока не побывали?
Да. Я хотела бы посетить Хорватию, Черногорию и Чехию, а также снова побывать в Эстонии – мой папа, Юрий Вийра, эстонец. (Отец Полины – искусствовед, журналист, московский детский писатель. Мама – художница. Интерес к истории, архитектуре и искусству Полине привил дедушка Александр Яковлевич Силин – учитель истории и директор в школе рабочей молодежи в Сестрорецке – Прим. ред.)

Я достаточно часто путешествовала, но в мире еще много мест, где хотелось бы оказаться.


Тел.: + 32 47 282-05-87

Сайт: polina.pl.ru, tsarconcierge.ru

Email: politour@gmail.com

Категория: 10/11 2018