logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

rabch

Людмила Рабчевская

«Счастье – это эволюция души»

Интервью: К. Пименова Фото: из архива Л. Рабчевской

Нумерологию обычно относят к области гаданий и предсказаний, однако это точная наука, позволяющая узнать многое о себе, своем предназначении и об основных этапах жизни. Подробнее о ней мы поговорили с нумерологом, автором и ведущей женских программ Людмилой Рабчевской. 

Людмила, почему вы стали заниматься таким необычным направлением, как нумерология?

Все просто: я влюбилась в эту науку и ее возможности с первой консультации.

Однажды я сама пошла на встречу к нумерологу и испытала настоящий восторг от того, что за 60 минут общения со специалистом узнала о себе такие важные вещи, которые не смогли понять даже родители: мое предназначение, таланты и сверхспособности.

Хотя всегда их в себе чувствовала, все же не придавала особого значения. Тогда я решила изучать нумерологию во всех направлениях (ведическая, китайская, пифагорейско-халдейская школы), чтобы раскрывать самые важные жизненные вопросы себе и другим. Моя миссия – передавать людям сакральные знания и любовь!

1С какими задачами помогает справиться нумерология?

Нумерология – это уникальная возможность решить практически любые жизненные вопросы: например, как гармонизировать и укрепить отношения между мужем и женой или мамой и детьми; почему девушка не может выйти замуж (нумерология подскажет причину и что ей нужно сделать, чтобы встретить любимого). Это знание дает возможность: познакомиться с самим собой через дату рождения, так как числа в ней – зашифрованная информация, энергия, данная нам при рождении; узнать о своих способностях, талантах, социальных задачах, кармических, родовых историях, о карме денег и о том, как ее улучшить, о здоровье, сексуальности и многом-многом другом, что помогает человеку раскрыться и быть более счастливым. А выяснение значения имени или подбор имени ребенку – вообще фантастика! Если изначально знать, какую энергию и силу дают вам имя, фамилия, отчество и что в них заложено, вы поймете себя, свою жизненную задачу, смело пойдете по своей дороге и с легкостью придете к золотой старости.В чем специфика ваших программ для женщин?

Я наблюдаю за женщинами и делюсь с ними теми знаниями, которые будут им полезны. Например, задайте себе вопросы: как быть счастливой женщиной, что нужно для этого делать, говорить или не говорить? Таким вещам девочек никто не учит, а это ведь фундаментальная для счастливой жизни информация. Я передаю зна- ния, которые обрела сама в разных школах, странах и книгах, от уважаемых мною учителей, в собственных медитациях и практиках.

Мною создана уникальная, совершенно новая техника осознания желаний, их исцеления и исполнения по-женски. «Карта желаний» – слишком простое назва- ние для этого проекта, я называю его «Портал желаний», потому что он открывает живую энергию, которую создает сама женщина через определенные практики. Это невероятно мощная и красивая энергия, благодаря которой мечты сбываются настолько быстро и смело, что просто диву даешься, насколько мудра и изобильна наша Вселенная!

Расскажите, пожалуйста, о ближайших тренингах: чему они будут посвящены и на кого рассчитаны?

10 ноября я запустила новый онлайн-проект, в котором могут участвовать все желающие: и мужчины, и женщины любого возраста. Он называется «Нумерология в помощь. Исполнение любых желаний!» А 9 декабря, в преддверии Нового года, мы соберемся в женском кругу, создадим тот самый «Портал желаний» и загадаем самые смелые желания на 2019 год! Это будет очень кра- сивое мероприятие, наполненное любовью и счастьем!

8Людмила, расскажите немного о своих родителях.

Я родилась в Алтайском крае, в селе Корчино, в семье, наполненной жизнью! Папа Александр Евгеньевич Рабчевский тогда работал главным зоотехником и уча- ствовал во всех общественных мероприятиях и спортивных олимпиадах, на которых завоевывал не только награды и медали, но и большое уважение! Мама Татьяна Павловна воспитывала 3 ребятишек. Да, у меня есть 2 родных брата, старший Павел и младший Евгений. Детство было крайне беззаботное. Мы жили в большом доме с приличным участком земли и хозяйством и, конечно, участвовали во многих работах, связанных с землей и уходом за домашними животными! Одним словом, работы я не боюсь, у меня к ней иммунитет (Улыбается – Прим. ред.). Только теперь я научилась все делать осознанно и по-женски: бизнес по-женски, работа, отношения в социуме... И это огромное счастье – быть женщиной, и не просто женщиной, а жить в ладу и гармонии со своей природой! Свою семью я люблю и всегда буду благодарна за то, что они у меня есть и за то, что я могу чувствовать любовь к своим корням и предкам! Кстати, моя мама очень талантливая женщина и имеет особые эзотерические способности, она помогает людям быть здоровыми – мы с ней в этом похожи!

Где и как предпочитаете проводить отпуск?

Отпуск я провожу по настроению и возможностям, это может быть теплое Средиземное море или рыбалка в Подмосковье, а иногда мы садимся с мужем в машину и отправляемся в маленькое путешествие на 2–3 дня по городам Золотого кольца России. Мне нравится путешествовать по храмам. Например, Оптину пустынь очень люблю – там чувствую, что я дома... Люблю бывать в Троице-Сергиевой лавре и молиться! Перед последней поездкой опубликовала пост в «Инстаграме» о том, что еду в Сергиев Посад, предложила заказать молебны для желающих, и многие написали мне с этой просьбой. Я со всей ответственностью заказала всем молебны о здравии! Вот такая у меня натура – помогать и служить людям! А сейчас очень хочу съездить в Париж и чувствую, что он меня ждет! И, как я всегда говорю, мечты сбываются, когда они есть!

Как вам удается совмещать работу и семью?

Мой любимый супруг позволяет мне заниматься своими делами, во многом поддерживает мои начинания и гордится мной, как он сам говорит. В этом году мы с ним повенчались, и наша семья обрела новую силу! По ощущениям, венчание наиболее значимое и важное событие в нашей семье. Это нас еще больше сплотило и укрепило нашу любовь. Я счастливая женщина и жена.

Людмила, а какое, на ваш взгляд, главное условие женского счастья?

Любовь и контакт со своей душой, когда женщина чувствует, а не понимает, в какой момент она расслаблена, а не напряжена, когда проявляет свои эмоции без оглядки на то, что о ней подумают. Женское счастье – в раскрытии и проявлении разных качеств: дочери, жены, мамы, бабушки. Счастье – путь гармоничной эволюции души!

 

Контактная информация:

Тел.: +7 (925) 093-53-44

Сайт: ludmila-ra.ru

Email: ludmila-ra.ru@yandex.ru

Skype: Ludmila-ra

Категория: 10/11 2018