logo190              facebookvkonttwitterinst     Logo 1  

м. Арбатская, ул. Волхонка 6/5;(495) 505-26-63

06 07s

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss


 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

gl

Светлана Глуар                        

«Каждый человек – отдельный мир»

Интервью: К. Пименова Фото: из архива С. Глуар

Недовольство миром, желание улучшить свою жизнь часто приводит к тому, что мы пытаемся изменить не себя, а окружающих. Между тем только обретение внутренней гармонии способствует внешним изменениям. С помощью каких методов лучше всего проводить работу над собой, рассказала астролог, психолог, коуч по личному развитию  Светлана Глуар.

Светлана, многие даже не подозревают, что реализуются в жизни не так, как могли бы. А что приводит человека к идее расширения личных возможностей и саморазвития?

У каждого человека есть потенциал – просто мы ждем подходящего времени для его раскрытия. В какой-то момент, терзаемые окружающим миром, в отчаянии от того, что повидали много и ничему не научились, вы будете вынуждены обратить свой взор внутрь себя.

Я очень большое внимание в жизни уделяю развитию и саморазвитию личности, будь то духовный уровень, материальный или физический. Это очень важно.

Какое учение вы применяете в своей работе в первую очередь?

Я не опираюсь на одно направление, мой подход основан на синтезе знаний из разных наук и учений: астрологии, психологии, нумерологии, феншуй, философии и других практик. Но астропсихологию я использую всегда: это очень сильная вещь, способная существенно помочь в жизни. Астрологию я полюбила и начала изучать еще в детстве, в 11 лет: искала литературу, читала, сравнивала характеристики знаков, общаясь со сверстниками, взрослыми. Остальные науки познавала в течение жизни.

Конечно, все эти знания и практика не мое изобретение, а древние учения, просто изложенные мной на бумаге. Они – инструмент, синтез разных систем для помощи людям, которые я применяю в зависимости от ситуации, самого человека или проблемы. Например, натальная карта четко показывает, какая сфера жизни будет приносить вам деньги, и дает информацию о способах заработка. В вопросах профориентации она тоже помогает. За консультацией часто обращаются родители: это особенно важно, чтобы подростки и выпускники заранее правильно выбрали направление деятельности. Ну и как же без любви? В натальной карте можно увидеть, где искать будущего мужа (жену), также она дает возможность найти «своего» человека. Уже не одна пара, прислушавшись к моим советам, сейчас счастливо живет. Астрология очень четко работает, но все строго индивидуально.

Насколько мне известно, вы работаете не только со взрослыми и подростками, но и с детьми. Чем полезен гороскоп ребенка его родителям?

Мне очень нравится работать с детьми. Гороскоп ребенка крайне важен для родителей: в нем можно увидеть все его особенности, неочевидные, пока он маленький. Вы не узнаете сами, как он будет адаптироваться в кругу сверстников, в детском саду, как будет учиться, куда направит свою активность, какой вид спорта либо творчества подойдет ему больше. Также не всегда заметно, какие факторы извне могут спровоцировать развитие тех или иных заболеваний у ребенка. А в натальной карте все как на ладони, и осознающие ответственность и понимающие необходимость такого знания родители, которых, слава богу, стало больше, приходят и консультируются, потому что астропсихология дает понять, где соломинку подстелить ребенку в будущем. Например, несколько месяцев назад у меня консультировалась женщина по поводу семилетнего сына: папа настаивал, что его нужно отдать в футбольную секцию, но у мальчика не было ни желания заниматься футболом, ни успехов в нем, доходило до истерик. Посмотрели натальную карту ребенка, а у него ярко выраженный талант в области творческого самовыражения, театра, музыки. Родители прислушались, и теперь мальчик делает успехи в театральной студии, сияет на сцене. А футбол для него – вариант отдыха с папой на даче.

Важно вовремя объяснить родителям, что надо не требовать что-то от ребенка, а именно воспитывать в нем те или иные качества. Конечно, очень многое зависит от самих родителей, поэтому желательно смотреть и их натальные карты.

Что влияет на выбор метода работы с конкретным человеком? У вас есть какой-то план действий?

У меня нет планов либо одинаковых разработанных шаблонов, которые я бы применяла ко всем. Это было бы неправильно и несправедливо по отношению к человеку, так как каждый индивидуален, каждый – отдельный мир. Уже при первой встрече по общению, энергетике или просто по фотографии понимаю приблизительно, что за человек передо мной, какой подход лучше к нему применить, на что больше буду опираться, помогая ему.

 

Контакты:

Тел.: + 7 (917) 513-86-51

Сайт: astrogloire.ru

Email: clairegoo@mail.ru

Skype: sveta.leto1

VK: id411194687

 

 

Категория: 06/07 2018