logo190           twittervkontinstfacebookLogo 1     

м. Арбатская, улица Волхонка 6/5; (495) 505-26 63

04052019

obloghka 02-03s

012019sssss

10-11-2sssss

cover08092018sssss

covvoronkova

06072018ss

02 03sss

obl12018

112017ss

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

fduecnimage-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

апрель 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Женский деловой журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

ПОИСК НА САЙТЕ

pavl1

Кристина Павлова

Довольная мама – счастливый малыш!

Интервью: П. Авдеева Фото: из архива К. Павловой

Для многих беременность и период кормления – время вынужденного отказа от активной жизни. Одежда дизайнера и автора марки «Я же мать» Кристины Павловой не только позволяет женщине быть активной вместе с ребенком, но и дает ей возможность оставаться красивой, эффектной и даже сексуальной. О секретах своей работы и источниках вдохновения нам рассказала сама Кристина.

Кристина, многие знают о белье для кормящих мам, но не все понимают, зачем нужна специальная одежда. Расскажите об этом.

Сама этого не понимала, пока не родила сына. Я безумно хотела сохранить хотя бы частично тот образ жизни, который у меня был до родов. Хотелось ходить в торговые центры и кафе, а не сидеть дома. Согласитесь, задирать кофту и быстро кормить грудью можно, но это стрессово, неприятно и холодно. Но, вообще, мне не нравится идея недолговечности одежды для кормления: покормила и в лучшем случае, если вещь была более-менее качественной, ты ее убрала на антресоли до следующего раза, а в худшем – выкинула на помойку. И я решила изменить эту ситуацию, создав такую линию одежды, которая может быть использована не только для кормления. Специально уделяю особое внимание ее долговечности и в этой связи внимательно прорабатываю все секреты, связанные с кормлением, чтобы они были вообще незаметными. Я часто слышу от своих клиенток: «У меня такая одежда, что никогда не подумаешь, будто она для кормления». Многие покупают у меня платья даже не с целью кормления в первую очередь, а чтобы носить.

Рынок одежды для кормящих мам сейчас может похвастаться большим количеством производителей. В чем преимущества коллекций марки «Я же мать»?

Моя цель – создание такой одежды для кормления, в которой женщина чувствовала бы себя не только комфортно, но и свободно, привлекательно и даже сексуально. Причем это все не просто слова, а результат собственных поисков, проб и ошибок. Когда в период кормления я искала одежду для себя и покупала ее у разных производителей, сделала вывод, что она либо не очень эстетичная (да, выполняет свою функцию, но в ресторан, к примеру, в ней не пойдешь), либо это что-нибудь эдакое в пол, но ткань оставляет желать лучшего. Наверное, с точки зрения глобализации и унификации бизнеса я не права, но считаю, что на тканях для кормящих мам нельзя экономить, и не делаю этого. Во-первых, низкокачественная ткань создает эффект парника, во-вторых, быстро приходит в негодность и, в-третьих, не радует маму, а внушает ей мысль, что красивой она будет когда-то потом, когда закончит кормить.

pavl2Я вкладываю душу в каждое платье, добавляю детали, не несущие смысловой нагрузки, но зато создающие мамам настроение, которого им так не хватает после родов. Во время беременности они были в центре внимания, а потом все переключились на малыша, а я хочу вернуть им ощущение привлекательности и их законное место. Лучшим комплиментом для меня были слова одной мамы, которая, получив джемпер Rock style mom, сказала, что он так зарядил ее хорошим настроением, что ей даже захотелось сделать макияж.

Кроме того, я заметила, что к большинству существующих на рынке платьев для кормления нужны всегда какие-то дополнительные девайсы: фартук, платок и прочие нагромождения, которые современной маме просто некогда носить с собой. Ей и без того есть чем заняться. Поэтому я пошла дальше и придумала 2 новые полезные модели для кормления, в которых накидка уже включена в платье. На них сейчас получаю патенты. Накидка и прикрывает малыша и мамину грудь от посторонних взглядов, и является элементом дизайна. Одно из платьев так и называется – Free mom (англ. «свободная мама»), и уже давно успешно продается. Мамы обожают брать его на отдых. Еще у меня скоро выйдет платье с перекидной накидкой, но пока тс-с-с, подробнее не буду рассказывать. (Улыбается – Прим. ред.)

Ваши покупательницы – какие они: деловые, активные или, наоборот, домоседки?

Мои покупательницы – они любые. Это те, кто хотят по-прежнему появляться в свете, ходить по ресторанам с ребенком, отправляться в поездки или даже заниматься собственным делом. Это и те, кто просто хотят быть прекрасными для мужа. Никогда не забуду, как одна прекрасная мамочка нашла меня на «Фейсбуке» и попросила привезти ей все мои коллекции померить, потому что они с мужем устали ездить по Москве и мерить то, что не нравится. Я была приятно удивлена, что муж тоже принимал активное участие в выборе одежды и потом сказал: «Вот парадокс! Мы объездили все магазины, и ей ничего не нравилось, а тут ей все нравится, и мне тоже». В общем, девушка купила практически все модели.

Одежда «Я же мать» очень яркая, сексуальная и одновременно нежная. Как вам удается добиться такого сочетания?

Я не побоялась поднять тему сексуальности кормящей мамы. Родившие женщины часто чувствуют себя на втором плане по отношению ребенку, у них нет сил и желания заниматься собой, и мне очень хотелось подбодрить их, придать им игривое настроение. А как приятно, когда муж смотрит на тебя с огоньком в глазах! Папам очень нравятся платье с запахом Hot mom (англ. «горячая мама») и платье California из двух оттенков джинсы, которое напоминает кадры из известных фильмов, когда женщина ходит в мужской рубашке.

Одновременно я стараюсь удержать этот хрупкий баланс между сексуальностью, хулиганством, озорством и нежностью. Все ткани натуральные и приятные на ощупь. Они как бы гладят и обнимают маму. Это еще один бонус от меня таким умницам – кормящим мамам.

Вдохновение для творчества вы черпаете в семье?

На самом деле я черпаю вдохновение везде, а иногда просто вижу во сне то, что надо сшить. А еще сын – мое вдохновение, мой мотиватор и начальник. Я даже никогда не думала, что буду создавать и придумывать новые конструкции для кормления. Но, как говорят, дети – это наши самые лучшие учителя. Мой Лев никогда ничего не делал, как описано в книгах, поэтому мне все время приходится импровизировать. Знаю, что завтра никогда не будет как сегодня. Плюс есть постоянное ограничение по времени. Все это очень хорошо стимулирует фантазию. Я, вообще, считаю, что мамы – это самые высокоорганизованные на свете существа.

Контактная информация:

Тел. (WhatsApp): + 7 (916) 152-22-52

Email: stinakripavlova@gmail.ru

IG: dress_for_mom

Категория: 02/03 2018