Москва, м. Арбатская, Волхонка 6/5; (495) 505-26 63, (499)150-17-40  twittervkontinstfacebookLogo

112017ss

obl12018

absss

07082017ss1

 __s052017

oblandrs

Page1-2

Page2-2

cover102016s

image-16-09-16-02-20-1

image-16-09-16-02-20

image-16-07-16-10-04ss

oblozchka nigilina_ss

 42016s

-6sss

mitrofanovas

Cover 06_2015s

obl 03042015ss

novikovass1

stepanovas

Cover 11 2014 E-1

Cover 11 2014-1

Cover 08-09 2014

sss

Cover122013SS

 11 2013

Бизнес журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин 08-10-2012

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин, выпуск июль август 2011

Журнал

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

Бизнес-журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Деловой журнал для женщин

Деловой журнал для женщин

журнал о бизнесе для женщин

Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Журнал

 

Слово редактора

Решка успеха

 

Платить за успех приходится всем. Кто-то жертвует свободным временем, кто-то семьей, кто-то вообще ставит на карту все, что есть в жизни – отношения с детьми, друзьями, прежние увлечения, нередко любовь, подчиняя все и вся главному делу своей жизни.

Правильно сделан выбор или нет – показывает лишь время и сама жизнь. Ведь часто именно это «главное дело» дает нам возможность максимально раскрыть свои таланты и ресурсы, увидеть мир и людей вокруг под другим углом, а это новое восприятие бывает очень даже полезным, а иногда и просто необходимым!

Раз без издержек в работе обойтись нельзя, остается только одно – сделать так, чтобы эта цена не была слишком высокой...

Главный редактор
Елена Гаврилова.

Категория: Май-июнь 2011

Кулинарные рецепты от французского шеф-повара Патрика Шонаве

 

ShonaveПатрик Шонаве – шеф-повар мишленовских ресторанов, профессор Школы французской гастрономии, много лет служивший личным поваром Алена Делона.
Специально для читательниц журнала «Бизнес-Леди лайф» Патрик рассказывает рецепты приготовления различных блюд с участием вафельного хлеба «Елизавета».

Подробнее...

Категория: Май-июнь 2011

Зачем гурману ЛИОН?

 

LIONЧто может сравниться с удовольствием от хорошего стола и вкусной еды?! Только представьте себе: вы сидите в колоритном деревенском ресторанчике, а может, в фешенебельном зале, а еще лучше –  на террасе с восхитительной панорамой... И не где-нибудь, а во Франции! Во рту – тающий кусочек изысканно приготовленного мяса или рыбы, а может и сыра, в руке – бокал ароматного вина, добавляющий вкусу блюда особую изюминку. Все это – несравненное удовольствие, дающее полноту жизни и радость бытия. Вы согласны со мной? Если «да», то именно это удовольствие я буду рада вам предложить в путешествии по региону Рон-Альпы, его столице Лиону и прилегающему к нему Божоле. 

Подробнее...

Категория: Май-июнь 2011

Будем жить долго!

 Budem zhitНи один ученый пока не ответил на вопрос "Как прожить долго?" Но как только возникает этот вопрос, сразу же возникает другой: а надо ли жить долго? Вопрос этот не нами придуман…

Л.Н. Толстой, великий русский писатель и мыслитель, в возрасте 82 лет писал в своей записной книжке: "В глубокой старости думают, что доживают свой век, а напротив, тут-то и идет самая драгоценная и нужная работа жизни и для себя, и для других. Ценность жизни обратно пропорциональна квадратам расстояния от смерти".

Подробнее...

Категория: Май-июнь 2011

Вопрос к психологу

 

Anna kartashovaНа ваши вопросы отвечает психолог, действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, руководитель Психологического Центра на Волхонке Анна Карташова.

Подробнее...

Категория: Май-июнь 2011

Страница 1 из 40

Яндекс.Метрика